定义你的浏览字号:

“非洲足坛的常青树”南非队vs捷达

 

CCTV.com  2010年05月17日 18:28  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  捷达至今只有南非和中国在国产,而中国在2002年昙花一现之后就坠入低谷,而南非却一直在非洲足球竖立着自己的大旗,捷达虽然技术老旧,但是拥有自己独当一面的二级市场,在中国一直是常青树。

      南非国家足球队(英语:South Africa national football team)乃非洲国家南非的官方足球代表队,由南非足球协会管理。南非早年由于实施种族隔离制度,被国际足协决议制裁,禁止参赛达廿多年,并受到国内种族矛盾所影响。直到1991年南非才获撤销禁令,重返后首场国际赛乃1992年7月对喀麦隆,当时胜1-0。南非迄今仅曾两次打入世界杯决赛周,分别是1998年和2002年,皆在分组赛出局。不过在非洲国家杯南非成绩倒相当出色,1996年赢过冠军,1998年和2000年分别获得亚、季军。

      捷达至今只有南非和中国在国产,而中国在2002年昙花一现之后就坠入低谷,而南非却一直在非洲足球竖立着自己的大旗,捷达虽然技术老旧,但是拥有自己独当一面的二级市场,在中国一直是常青树。

      捷达在中国曾率先应用了世界上最先进的5气阀多点电子喷射发动机,并以其独到的产品设计性能和全方位的安全技术装备,形成了捷达系列轿车鲜明的产品个性。捷达轿车不仅开创了中档轿车应用高档发动机技术、安全技术装备的先河,而且全部产品率先采用了先进的多点电喷技术,全部加装了三元催化反应器,提升了中档轿车的环保性能,从而使捷达轿车成为中档轿车环保的先驱。捷达轿车以可靠耐用的优异产品质量,在中国首创“50万公里无大修”和“90万公里无大修”的纪录,赢得了品质的美誉。销售15年仍夺得06年年度同级车销售冠军。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报