定义你的浏览字号:

“叫座不叫好”加纳队vs长安奔奔

 

CCTV.com  2010年05月18日 13:02  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  加纳足球队是非洲最不起眼的球队之一,但是一直拥有很好的成绩,长安奔奔也同样,虽然品牌、技术、产品并不是那么响亮,但是有用不错的销量。

      加纳国家足球队是加纳的国家足球代表队,由加纳足球协会负责管辖。加纳足球队是非洲最不起眼的球队之一,但是一直拥有很好的成绩,特别是加纳的青年足球在国际足坛享有盛誉。加纳曾夺得过4届非洲国家杯,在青少年世界锦标赛中取得过辉煌战绩。可惜他们却从来没有出现在世界杯的赛场上,直到2006年世界杯才能够首次出席世界杯决赛周。实际上加纳一直以来都是非洲足坛的一支劲旅,此次的成功也只是水到渠成。

      长安奔奔也同样,虽然品牌、技术、产品并不是那么响亮,但是有用不错的销量。

      2006年11月奔奔在北京车展上正式上市,它是长安的首款自主品牌轿车,开发历时三年,从发动机到外型全部是长安自主研发。奔奔继续长安务实亲民路线,是面向年轻人的两厢经济轿车。造型上以直线条为主,在大灯、前机舱盖、c柱以及尾灯等处有突出的棱角设计。和同是意大利设计的qq外的形乖巧可爱比起来,奔奔更大气简洁。奔奔高腰线设计到发动机盖上的两条肌肉立线,联系车身灯体造型,整体感觉立体有层次。

      另外它还长安奔奔大气、动感、奔放的外观设计、灵活多变的超大空间、充沛动力,绝佳的操控体验、关怀备至的安全呵护和备感信赖的卓越品质五大竞争优势。

 

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报