定义你的浏览字号:

“非洲雄狮之称” 喀麦隆队vs桑塔纳3000

 

CCTV.com  2010年05月18日 13:43  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  惯有非洲雄狮之称的喀麦隆一直都是非洲足球在世界杯上的希望,虽然硬件设施一般,但是通过海外球员与本地球员的融合,喀麦隆在世界杯的成绩还是可圈可点的。

      惯有非洲雄狮之称的喀麦隆一直都是非洲足球在世界杯上的希望,虽然硬件设施一般,但是通过海外球员与本地球员的融合,喀麦隆在世界杯的成绩还是可圈可点的。

      喀麦隆是众多非洲国家最多晋身世界杯决赛周的国家,一共为五次,也是成绩最好的非洲国家队,曾在1990年世界杯的B组分组赛以冷门姿态1:0击败了上届冠军阿根廷和2:1击败了罗马尼亚。

      虽然中国的桑塔纳来自巴西大众,但是凭借精湛的制造工艺和品牌,桑塔纳已经在中国成为了常青树。

      桑塔纳这个品牌在国内已深入人心,行销全国十几年,无奈商场如战场,现今的汽车市场已是硝烟四起。桑塔纳2000在1月31日已经停产,替代车型超越者(桑塔纳3000)2月1日正式生产。上海大众声称:这次桑塔纳3000型“超越者”的称谓叫做“现代经典车”,即“现代技术、经典车型”,一方面是因为桑塔纳已成为一款经典车型,而“超越者”是延续了桑塔纳的品牌精神。


责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报