定义你的浏览字号:

“非洲超霸鹰、期待奇迹” 尼日利亚队vs比亚迪F3

 

CCTV.com  2010年05月18日 14:27  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  尼日利亚在世界足坛都是奇迹,奥运会的表现永远都好于世界杯,我们也期待尼日利亚在世界杯上真正实力的表现。比亚迪拥有新能源车研发的潜质,他们只需要一个好的环境和平台,他们刚研发的比亚迪F3何尝不是期待奇迹呢?

      尼日利亚国家足球队,别称“非洲雄鹰”或“超霸鹰”,是尼日利亚男子足球国家代表队,由尼日利亚足球协会负责管辖。尼日利亚首次晋身世界杯决赛周是在1994年,及后两届赛事均可以出线决赛周,其中1994年及1998年都曾经晋身十六强阶段,由于队中每位球员独当一面,整体踢法极具侵略性,是1990年代一支成绩掘起的国家足球队。尼日利亚于1980年及1994年两度赢得非洲国家杯冠军,亦于1996年获得奥林匹克运动会金牌。

      尼日利亚在世界足坛都是奇迹,奥运会的表现永远都好于世界杯,我们也期待尼日利亚在世界杯上真正实力的表现。比亚迪拥有新能源车研发的潜质,他们只需要一个好的环境和平台,他们刚研发的比亚迪F3何尝不是期待奇迹呢?

      f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。前期比亚迪针对f3推出的四个车款分为了标准、舒适、尊贵、旗舰四个车款。

CNTV汽车台精彩呈现

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报