定义你的浏览字号:

“久别重逢 一切未知” 阿尔及利亚队vs海马骑士

 

CCTV.com  2010年05月18日 15:00  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  阿尔及利亚时隔24年后再进世界杯,一切都是未知。海马汽车首次推出SUV,好比久别重逢的阿尔及利亚足球队在世界杯的战果,一切也都是未知。

      阿尔及利亚国家足球队是非洲国家阿尔及利亚男子足球国家代表队,属非洲足球协会的一部份。阿尔及利亚曾参加1982年及1986年世界杯决赛周,并夺得1990年非洲国家杯冠军。2009年11月,阿尔及利亚时隔24年后再进世界杯,一切都是未知。

      海马汽车首次推出SUV,好比久别重逢的阿尔及利亚足球队在世界杯的战果,一切也都是未知。

      在多次亮相后,海马首款SUV在2010年4月份的北京车展正式上市,预计指导价在12万-15万元之间。作为海马进军B级车市场的首款产品,骑士将对手指向了以新狮跑、北京现代ix35为代表的韩系SUV。

      骑士采用的是纯正SUV底盘,舒适程度已经接近轿车,产品整体技术配置也较高,采用海马自己的2.0L双VVT发动机。此外,骑士采用了欧洲最高标准的3H结构高钢性车身、4门高强度双防撞钢梁设计,以及最新版本的博世ABS+EBD+BAS系统、主动式轮速传感器,安全性有了全面保证。

CNTV汽车台精彩呈现

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报