央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 凯美瑞服务标杆专题 >

为遵义消费者提供更多便利
——广汽丰田“凯美瑞全国巡展”遵义站盛大启动

发布时间:2010年07月16日 11:47 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商供稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近年来,随着经济和消费水平的快速增长以及交通道路设施的日益完善,遵义汽车消费市场正在迅速崛起。市民在购车上除了考虑价格之外,越来越重视品牌和服务。如何更好地满足这个高速发展的市场,为当地消费市场提供高品质的产品和服务已经成为汽车企业关注的话题。

  在此背景下,7月3日,广汽丰田“凯美瑞全国巡展” 遵义站正式启动,把旗下高品质车型和优质的服务送到遵义,为本地消费者选购汽车和体验尊贵贴心的服务提供极大便利。巡展期间,豪华城市SUV汉兰达和精品小车雅力士与凯美瑞一起惊艳亮相,和市民零距离接触。

  广汽丰田相关负责人表示,目前,在贵州遵义等中小城市特许经营店暂时较少,消费者购车或者后期维修都极为不方便,广汽丰田一方面正积极拓展在当地的销售网络,另一方面通过凯美瑞全国巡展,为遵义消费者提供更全面、便捷地体验广汽丰田各款高品质车型的机会,满足其选购汽车和了解各种汽车知识的需求。

  为了让消费者体验凯美瑞全方位的尊贵与品质感,并宣传良好的驾驶习惯,本次广汽丰田“凯美瑞全国巡展” 遵义站设立了多个精彩体验环节,如车辆性能说明、安全驾驶、车辆维护、服务体验及快速维修等。在安全及车辆维护教室中,有专门的服务人员通过视频、照片、实车体验等各种形式说明,广泛介绍安全驾驶的方法,解说各种交通事故的发生原因及后果、近年安全规范的修改状况,安全驾驶重要性等,尤其针对女性消费者的驾驶特点,进行安全驾驶讲解,解说女性消费者驾车时客观上容易产生的问题点。

  此外,为了向当地消费者提供实实在在的便利,此次全国巡展还设有免费车辆检测的环节,现场解说日常自己对车辆进行基础检测的方法、空调的正确使用方法等。在遵义巡展现场,凯美瑞车主甘小姐兴奋地说,“对于我而言,其实对车的知识还是比较匮乏的,平时又忙,没有什么机会去了解汽车的性能和保养常识。我觉得广丰这次活动互动性、体验性非常强,特别是针对女性的安全驾驶讲解,对我很适用。”

  据了解,广汽丰田“凯美瑞全国巡展”的范围将覆盖全国各二三线主要城市,今年巡展的第一阶段,将覆盖湖南株洲、遵义、湘潭、常德、娄底、张家界等城市,下一阶段预计将会到四川、云南、贵州等城市,一共30多场移动巡回展示。

  由于地域原因,中小城市消费者购车和维修保养多有不便,为此,广汽丰田本着“顾客第一”的宗旨,在对一线市场网点加密的同时,全面加快二三线城市销售网点建设。针对像遵义这样的二三线城市的消费特点,广汽丰田为其量身打造中小型销售店,目前,这一工作正在有条不紊的进行中,已经在建的有近20家,即将开张营业,为消费者提供更多的购车便利。

  据悉,本次巡展活动由遵义名车广场协助举行。遵义名车广场于2008年12月1日营业,秉承了广汽丰田“尊贵?贴心”的服务理念,为遵义本地消费者提供高品质产品和服务,月销售量最高时可达70台左右,位列本地区销售前茅。