央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011长春车展专题 >

长城H5长春车展上市 售价9.28万元起

发布时间:2011年07月15日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    7月14日,第八届长春国际汽车博览会正式拉开帷幕,长城汽车携旗下11款车型参展,其中2012款哈弗H5也正式上市。此次上市共包括17款车型,分别搭载3个不同排量的4款发动机,其售价为9.28-16.88万元。

长城哈弗H5

    此次,新推出的哈弗H5欧风版2012款,保持价格不变的同时,强化原有产品优势,针对外观、配置、内饰进行了小幅调整和升级。

长城哈弗H5

    较之前款,新款H5在外观上的变化主要来自于前脸和尾部,中网形状有所改变,镀铬装饰变得更加修长,前保险杠增加了镀铬装饰条,同时优化了尾翼造型。

长城哈弗H5

    内饰上,哈弗H5欧风版2012款更加注重细节,四门扶手由喷漆改为水转印,不仅加强了颜色对比和光亮感,具备视觉亮点,而且整体的耐磨性更好;出风口调节轮包胶工艺,柔软细腻、手感舒适。配置方面,新增电动折叠外后视镜和无骨雨刷,使用的便捷度有所提高。

长城哈弗H5

长城哈弗H5

    动力方面,2012款哈弗H5沿用现款的动力配置,会继续搭载最大功率122马力的2.0L发动机和最大功率136马力2.4L发动机,此外2.0T、2.5T柴油发动机同样会出现在2012款H5的配置单中。更多新车资讯请关注我们从长春车展现场发回的报道。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 哈弗H5
  • H5
  • 长城哈弗H5
  • 上市
  •