央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011长春车展专题 >

华晨中华携多款车型亮相长春车展

发布时间:2011年07月15日 03:53 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年7月14日,万众瞩目的“第八届中国(长春)国际汽车博览会”在吉林省长春市隆重开幕。华晨汽车此次携旗下中华骏捷FSV新锐版、中华530、中华尊驰、中华骏捷、中华骏捷FRV、金杯大海狮、阁瑞斯MPV、金杯S30、金杯海星等9款车型,以及3台发动机亮相,中华骏捷FSV新锐版以及即将上市的华晨530成为华晨汽车此次车展的主打车型。

中华骏捷FSV

    前不久刚刚上市的中华骏捷FSV新锐版售价区间为6.58-7.78万元,共推出豪华型、舒适型以及基本型三款车型供消费者选择。

中华骏捷FSV

    外观方面,中华新款骏捷FSV基于老款车型在细节上进行了调整,更换了与骏捷车型相同的前中网格栅设计,使之看起来更加大气。略微改进的前包围造型(雾灯内侧增加两条镀铬装饰线),则增添不少时尚气息。内饰上,中华新款骏捷FSV并没有太大变化,只是配色上在四门电动窗开关、中控台面板等处采用银色哑光式设计,整体搭配更显档次。

中华骏捷FSV

    动力方面沿用了老款上所使用的发动机。两台发动机(4A91S与4A15)排量均为1.5升,分别由三菱提供和华晨自主研发,参数上略有不同,最大输出功率分别为77/75千瓦,峰值扭矩为141/135牛米。

华晨530

    将于今年下半年上市的华晨530也在展台出现。该车外观线条紧凑流畅,轴距达到了2700mm,与同级车型相比占有一定优势。新车采用了前麦弗逊后扭力梁式悬挂结构,注重乘坐空间和舒适性。中华530还拥有MSR发动机直接扭矩控制、MASR加速防滑系统、一键启动等多项高科技配置。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 骏捷FSV
  • 中华骏捷FSV
  • 华晨530
  • 长春车展
  •