央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011长春车展专题 >

瑞麒X1舒享型全新上市 售价5.48万元

发布时间:2011年07月15日 04:02 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


  7月14日,2011年第八届长春国际车展开幕,奇瑞汽车舒享型全新上市,售价5.48万元。同时,瑞麒X1还推出了全系官方降价三千、购车享3000元旅游基金的促销活动,使性价比进一步提升。

瑞麒X1

  本次车展全新推出的舒享型是在原瑞麒X1舒适型的基础上配置“升级”而来,新增加的配置有:铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗、以及遥控钥匙四项。

瑞麒X1

  近些年来,跨界概念在汽车产业中越来越流行,而瑞麒X1正是一款这样的产品,外观相比于同级别车型要显得更加粗犷一些,车顶行李架和门板处塑料饰板,以及较高的离地间隙使瑞麒X1颇有些SUV车型的味道。

瑞麒X1

  瑞麒X1拥有涵盖安全、节能、驾控三大核心领域的“3D”智能数字系统,秉承“3X”的设计理念,即“超大视野、超大空间、超强通过性”,最大限度保持了SUV车型的功能性。

瑞麒X1

    经过全新的产品矩阵和价格调整,瑞麒X1共分四款车型,分别是1.3MT舒适型、1.3MT舒享型、1.3MT豪华型、1.3AT豪华型,价格区间在5.28-6.38万之间,并有轩雅白、皇爵金、丝缎银、尚品红、瑞麒蓝五种颜色可供选择。此番经过新品扩充和价位调整,使消费者拥有了更多的选择。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 瑞麒X1
  • 奇瑞瑞麒X1
  • 上市
  • 长春车展
  •