央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011长春车展专题 >

长城哈弗H6亮相长春车展 预计下半年上市

发布时间:2011年07月15日 04:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    7月14日,第八届长春国际汽车博览会隆重开幕,长城汽车携旗下多款车型亮相车展。其中,除了全新上市的哈弗H5颇受关注之外,定位稍高的哈弗H6也吸引了不少观众及媒体的眼球。

长城哈弗H6

    哈弗H6的市场定位与哈弗H5不同,预计今年8月以量产车的身份在天津工厂正式下线。不出意外的话,本次长春车展的亮相也将成为哈弗H6在上市前的最后一次预热。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

长城哈弗H6

    哈弗H6与H5最大的区别在于使用了承载式车身,这说明哈弗H6更加偏向于城市路况使用。在悬挂方面采用了前麦弗逊独立悬挂和后双横臂式独立悬挂的组合,这种结构也更利于在城市铺装路面驾驶时的舒适性。据悉,哈弗H6将采用适时四驱系统,日常驾驶时为前轮驱动,以提高燃油经济性,需要时可自动转为四驱。

长城哈弗H6

长城哈弗H6

    哈弗H6的外形设计沉稳大气,整车的具体尺寸为长4640mm、宽1825mm、高1690mm,轴距为2680mm,在配置上将拥有智能雨刷和灯光控制、胎压监测、侧气囊及前后一体式侧安全气帘、GPS导航等,我们可以预见这又将是一款用高性价来打动消费者的产品。

     动力方面,哈弗H6将搭载1.5T、2.0、2.4汽油、绿静2.0T柴油系列发动机,有消息称在前期将率先推出1.5T的车型。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城哈弗H6
  • 长城SUV
  • 长春车展
  •