央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2010广州车展 >

超大马力 布加迪威航16.4敞篷版

发布时间:2010年11月26日 14:15 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  车型看点:威航的敞篷车型,依旧可以达到407公里/小时的最高车速,或许同样也将在亮相后就被人买下。

布加迪威航GrandSport敞篷版

  布加迪在北京车展上带来了Grand Sport敞篷车,这也是布加迪复产之后的第一款敞篷车型,独特的双层敞篷设计可谓技惊四座,第一层敞篷是由聚碳酸酯材料制成的透明车顶,安装和拆卸需要通过手动完成,第二层顶棚则是普通软顶设计,可以电动开启。

  虽然是一款敞篷车型,但是威航GrandSport同样是用了威航Coupe车型的动力单元,16缸四涡轮增压发动机可以提供高达1001马力的最大功率,而车速将高达407公里/小时,这也是目前速度最快的量产车型了,不需要注意,在敞篷模式下其最高车速被限定在了360公里/小时,但这同样也是目前全球最快的敞篷车型了。

布加迪威航GrandSport敞篷版

  布加迪威航在国内每次车展都是赚足了眼球,甚至展车都会在短短几个小时之内被销售出去,因此这款敞篷车估计同样将获得极高的关注度。