央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2010广州车展 >

LEXUS雷克萨斯豪华阵容盛情亮相2010广州国际车展

发布时间:2010年12月20日 18:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       全球知名豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯携享誉车坛的10大系列13款量产车型以及高性能豪华运动型轿车IS F盛装亮相第八届中国(广州)国际车展,以其卓越的豪华品质、前瞻的智能技术和至臻的品牌理念,为现场观众倾力打造了独具魅力的“全方位品质体验”。

       对此,丰田汽车(中国)投资有限公司副总经理、负责LEXUS雷克萨斯业务的曾林堂先生表示:“LEXUS雷克萨斯本届车展的参展主题为全方位品质体验,旨在通过全线豪华、全程关怀和全面超越来展示LEXUS雷克萨斯更深层的品牌内涵。与此同时,首次在中国市场亮相的LEXUS   雷克萨斯IS F车型将成为展台中最大的亮点,广大消费者也将通过IS F进一步了解LEXUS雷克萨斯最富激情与速度的F系列高性能运动型产品。”

豪华 呈现巅峰巨作

       诞生于著名的日本富士赛道(FUJI SPEEDWAY),LEXUS雷克萨斯“F”系列象征着极速、高性能与赛道基因。该系列包括超级跑车LFA、高性能豪华运动型轿车IS F及F运动套件等。此次亮相中国的高性能豪华运动型轿车IS F,曾征战纽博格林北环赛道等全球多条高难度赛道,将强劲动力、精准操控和前瞻设计完美融合,深刻体现了LEXUS雷克萨斯品牌的进取精神和无限潜力。

       雅马哈F1发动机团队为高性能豪华运动型轿车IS F量身定制了5.0升V8发动机,这款采用镁合金及铝合金轻量化设计的动力单元可于6,600转/分钟时产生310千瓦的最大功率,在5,200转/分钟时获得503牛?米的峰值扭矩,短短4.8秒即可完成0-100公里/小时加速,最高时速可达270公里/小时。高速行驶时的绵延澎湃动力和过弯的稳定性令人难忘,它将充分释放驾驭者心中对极速驰骋的燃情渴望。

       LEXUS雷克萨斯L-finesse设计美学配合F1空气动力学测试,为IS F带来动感十足的风格。两条凸起的线条从A柱底端向下延伸,滑过进气格栅两侧,在前保险杠上勾勒出巨大的前进气口的轮廓。贯穿车身前后的高腰线设计、前轮拱后方狭长的散热口以及车尾配备的四根排气管,无不揭示出IS F高性能的本质。而最新配备的19寸钛黑铝制轮毂,在提高IS F动力性能的同时,更赋予其极具未来感的硬朗设计风格。

       与此同时,LEXUS雷克萨斯目前在中国市场销售的10大系列13款车型均在本次广州车展上同台亮相,包括全国限量发售140辆的豪华运动型轿车GS 300辉煌版,以及今年8月最新上市的三款小排量豪华车型RX 270, IS 250和IS 250C。LEXUS雷克萨斯丰富的豪华车布局,为高端消费者提供了多样化的驾驭之选。

关怀 尽享尊崇舒适

       LEXUS雷克萨斯一直致力于为消费者提供“愉悦”与“领先”的产品设计、人性化的智能配置及贴心的售后服务,从多角度展开全程关怀,为驾乘者打造尊崇优雅的车旅生活。在本次车展现场,观众可以亲身了解包括LEXUS G-BOOK 雷克萨斯智能副驾系统、信息操作系统 (Remote Touch)、硬盘导航系统 (HDD)、自适应雷达巡航控制系统(ACC)、预碰撞安全系统 (PCS)以及智能泊车系统(IPA)等在内的诸项人性化科技。其中,雷克萨斯智能副驾系统能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯服务、G路径检索及预订服务在内的八大智能通信服务。 为了让更多消费者近距离体验这一智能科技所带来的安全与便捷,LEXUS雷克萨斯在本次车展上特别设置了G-BOOK体验区,现场观众可以详细了解这一智能配置的魅力所在。

       提供“以人为本”、“客户为尊”的服务是LEXUS雷克萨斯一贯信守的承诺。2005年正式进入中国伊始,LEXUS雷克萨斯便率先在国内豪华车市场推出四年/十万公里(油电混合动力车型六年/十五万公里)免费保修及免费保养服务,并相继推出零配件24小时配送、全年24小时道路救援、LEXUS雷克萨斯专项保险以及 G-BOOK中心等关怀备至的售后服务,受到了消费者的广泛赞誉。目前,LEXUS雷克萨斯已在中国50个城市建立了66家授权经销商和4家城市展厅,并将携手更多经销商伙伴为消费者提供尊崇关怀。

超越 追求锐意完美

       不断挑战自我、超越顾客期待,是LEXUS雷克萨斯品牌发展与成长的内在动力。经由LEXUS MUSTs雷克萨斯必须的500条制造标准的严格监控,每辆LEXUS雷克萨斯汽车都拥有至臻完美的产品品质,并在诸项细节中折射出“纯、预、妙”的设计哲学。作为一个锐意前行的绿色豪华品牌,LEXUS雷克萨斯亦不断致力于研发先进的油电混合动力技术,并将环保材料及清洁能源应用到每一个生产环节。车展现场诸款车型所配备的环保驾驶模式(ECO Drive)亦体现出LEXUS雷克萨斯所倡导的绿色驾车方式,力臻实现从每一环节降低能耗和排放的追求。

       为了让观众更全面地了解业界领先的LEXUS雷克萨斯油电完全混合动力科技,展台现场特别设置了油电混合动力技术展区,集中展示了三款广受消费者喜爱的油电混合动力量产车型,包括:顶级豪华旗舰车型LS 600hL、豪华SUV RX 450h及豪华运动型轿车GS 450h。不仅如此,LEXUS雷克萨斯还特别展出一款RX 450h切割车身,向现场观众直观地展现LEXUS雷克萨斯油电混合动力技术的环保理念及科技魅力,亦与本届车展“领先科技?共创未来”的绿色主题完美呼应。

       LEXUS雷克萨斯敬邀阁下于12月20日- 27日莅临位于广州琶洲展馆5.2馆的展台,近距离感受LEXUS雷克萨斯诸款车型的超凡魅力,亲身畅享由LEXUS雷克萨斯为您呈现的激情驾驭、尊崇无忧的“全方位品质体验”。