央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

新款甲壳虫于上海车展首发

 

CCTV.com  2011年03月08日 11:26  进入汽车论坛  来源:太平洋汽车网  
[内容速览]  关于新一代大众甲壳虫,谍照,预告图频繁的爆出。最近,网络上又曝光了这款新车的清晰谍照,这些图片向我们展示了新款甲壳虫的轮廓,这款路试的照片很有可能就是量产版车型的最终照片。据悉,新一代甲壳虫将会于今年秋季上市销售,而在即将开幕的日内瓦车展上并不会发布该车,将于今年的上海车展全球首发。

  关于新一代大众甲壳虫,谍照,预告图频繁的爆出。最近,网络上又曝光了这款新车的清晰谍照,这些图片向我们展示了新款甲壳虫的轮廓,这款路试的照片很有可能就是量产版车型的最终照片。据悉,新一代甲壳虫将会于今年秋季上市销售,而在即将开幕的日内瓦车展上并不会发布该车,将于今年的上海车展全球首发。

  新款甲壳虫的外形还是依旧走可爱路线,新款在车身的设计从车顶到尾部的线条比较平缓,在配置配备上,新款甲壳虫将拥有双排气管,运动式样的座椅以及19英寸的轮毂。从新款甲壳虫的侧面轮廓来看,该车将拥有更加圆润流畅的外形和拉长的车顶轮廓线。而这一特征从2005款Ragster概念车上也可以看到。

2005款Ragster概念车

  2012款大众甲壳虫预计会推出汽油版、混合动力版和柴油版车型,另外还会推出一款敞篷版车型。新款甲壳虫是一款前轮驱动的车型,预计会拥有比现款车型更好的操控性。

  新一代甲壳虫在动力方面亦将发生革新式的升级,TSI发动机和DSG技术将全面介入,其中1.2TSI和1.4TSI两款发动机将会得到应用。将搭载的1.2TSI发动机的最大功率将在105马力左右,而1.4TSI发动机则是双增压版本,其最大功率为160马力。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报