央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

LP700-4上海车展在华首发

 

CCTV.com  2011年03月08日 14:08  进入汽车论坛  来源:太平洋汽车网  
[内容速览]  在日内瓦车展上,兰博基尼橘黄,纯白和铁灰色三台LP700-4绝对是车展的焦点之一。锋芒毕露的车身完全可以用销魂来比喻。对于兰博基尼CEO史帝文•温科尔曼来说,这也是一款极为有实力,让他自豪的产品。

兰博基尼CEO史帝文·温科尔曼接受采访

  在日内瓦车展上,兰博基尼橘黄,纯白和铁灰色三台LP700-4绝对是车展的焦点之一。锋芒毕露的车身完全可以用销魂来比喻。对于兰博基尼CEO史帝文·温科尔曼来说,这也是一款极为有实力,让他自豪的产品。

  据他介绍,Aventador是Murcielago的升级换代车型,采用全新的设计和技术,LP700-4则是这个系列的第一款产品,也是第六代车型。这款车将在一个月后的上海车展上在华地区首发,并且下半年就会上市。

  对于目前兰博基尼在中国市场的良好表现,温科尔曼表示将进一步加大在华销售网络的建设,从东部逐渐向西部延伸,同时大力提升作为超跑品牌的知名度。

  尽管现在一些超跑品牌也在尝试混合动力等新能源产品,但是他也强调,不会改变兰博基尼的品牌价值观,坚持使用单纯的内燃机作为驱动单元的信条。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报