央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

上海车展奥迪有惊喜

 

CCTV.com  2011年03月08日 14:15  进入汽车论坛  来源:太平洋汽车网  
[内容速览]  奥迪在大众之夜的新车展示显然是留了一手,在日内瓦当地时间3月1日举行的车展上,奥迪连推出两款重磅车型,奥迪RS3与A3概念车的登场颇让人有些意外和惊艳。特别是后者,绚丽而蕴藏动感的车身,科技感十足的内饰彰显了奥迪不断创新的思想。

奥迪董事会主席施泰德先生在发布会上解说参展车型

  奥迪在大众之夜的新车展示显然是留了一手,在日内瓦当地时间3月1日举行的车展上,奥迪连推出两款重磅车型,奥迪RS3与A3概念车的登场颇让人有些意外和惊艳。特别是后者,绚丽而蕴藏动感的车身,科技感十足的内饰彰显了奥迪不断创新的思想。

奥迪高层与A3概念车合影

  A3概念车已经很明显的勾勒出奥迪在设计和技术方面的雏形。奥迪董事会主席施泰德接受采访时也表示,A3 Concept虽然是一款概念车,但是其已经有很多方面接近于量产车型。未来会首先在奥地利的工厂生产。并且经过详细的市场调研,三厢车的定位并不存在与A4的直接竞争。而中国显然也是新一代A3的主力市场。

奥迪董事会主席施泰德先生接受采访

  此外,施泰德还透露近期的重要消息,奥迪的另一款热门小车A1将在今年年底进口到国内上市销售。在即将开始的上海车展上,奥迪同样会有惊喜带给观众,但具体是什么惊喜,他只是笑而不谈。不过,有猜测认为,极有可能是全新的Q3车型。

  在采访接近尾声的时候,奥迪高层还公布了在华最新的销售数字,仅2月份一个月就售出18700辆,与去年同比增长26%,而1、2两个月的销售总和更是达到40700辆,同比增长30%,也是奥迪全球销量同期表现最好的一个记录。面对如此骄人的成绩,难怪奥迪的高层对中国市场表现出极大的重视,对三年销售目标达到百万辆充满信心。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报