央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

长城哈弗M4将上海车展首发

 

CCTV.com  2011年03月08日 14:34  进入汽车论坛  来源:太平洋汽车网  
[内容速览]  近日笔者从长城官方获悉,一款基于炫丽平台进行研发设计,且定位高于目前市场在售炫丽CROSS的全新小型SUV车型,将于今年四月的上海车展上首发。另据悉,该车目前已定名为哈弗M4,有望今年下半年国内上市。

  近日笔者从长城官方获悉,一款基于炫丽平台进行研发设计,且定位高于目前市场在售炫丽CROSS的全新小型SUV车型,将于今年四月的上海车展上首发。另据悉,该车目前已定名为哈弗M4,有望今年下半年国内上市。

  哈弗M4这款全新小型SUV车型,由于与炫丽同平台打造,预计其与炫丽Cross车型的尺寸会比较相仿,在售炫丽CROSS的车身尺寸为,长3950mm、宽1717mm、高1542mm,轴距为2368mm。此外由于该车的定位要高于炫丽CROSS,预计配置上新车也会更为丰富。

  动力上,哈弗M4很可能会与炫丽共享GW4G13和GW4G15两款成熟引擎,其中1.3升发动机最大功率68千瓦、峰值扭矩118牛米,1.5升发动机可以输出77千瓦的最大功率和138牛米的峰值扭矩。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报