央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

东风风行跨界新车B20!上海车展即将首发

 

CCTV.com  2011年03月08日 15:22  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  近日,有相关内部人士透露,东风风行CORSS新车B20将在今年4月的上海车展上正式亮相。之前,该车已经曝光过申报图。

  近日,有相关内部人士透露,东风风行CORSS新车B20将在今年4月的上海车展上正式亮相。之前,该车已经曝光过申报图。

  据消息称,该车将可能会使用全新的车辆LOGO,并且会在亮相后于年内上市。B20 CROSS基于景逸开发而来,动力系统预计也与景逸保持一致。

  除了这款CROSS新车,东风风行还将推出SUV。该车也很可能采用景逸平台。这款SUV将搭载四轮驱动系统,不过动力方面目前还不明朗。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报