央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

2011上海车展马自达CX-5 明年进口

 

CCTV.com  2011年03月08日 15:38  进入汽车论坛  来源:中国汽车网  
[内容速览]  近日据长安马自达南京工厂内部人士透露,刚刚在日内瓦车展上亮相的马自达CX-5概念车已经确定将会在今年的上海车展上完成国内首秀。虽然目前仍然处在概念车阶段,但量产版的CX-5已经确定10月就将在海外市场亮相。

  近日据长安马自达南京工厂内部人士透露,刚刚在日内瓦车展上亮相的马自达CX-5概念车已经确定将会在今年的上海车展上完成国内首秀。虽然目前仍然处在概念车阶段,但量产版的CX-5已经确定10月就将在海外市场亮相。

  CX-5是一款定位在紧凑级的城市SUV车型,鉴于这类车型在中国的热销,马自达最快将在明年就引入国内销售。预计前期将以进口的销售,但从马自达对低端进口车的定位看,即便是原装进口,价格也应该不会太过离谱。同时长马内部人士也表示这款车型的定位符合中国市场需求,所以以后肯定会引入国产。

  动力方面目前还不得而知,马自达最新研制的天空动力系统很可能是新车的首选动力。而有消息表明,目前国产的所有马自达车型都将在2、3年之内换装这套最新的天空动力系统,这样看来新发动机的国产时间很可能与CX-5的国产时间相近。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报