央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

即将亮相上海车展!曝雪铁龙DS5路试谍照

 

CCTV.com  2011年03月08日 16:06  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  随着车型的不断完善,雪铁龙DS系列已经慢慢的拥有了完善的车型序列。在今年的雪铁龙新车中,DS5无疑将成为其中的重点车型。近日,全新雪铁龙DS5曝光了路试谍照。

  随着车型的不断完善,雪铁龙DS系列已经慢慢的拥有了完善的车型序列。在今年的雪铁龙新车中,DS5无疑将成为其中的重点车型。近日,全新雪铁龙DS5曝光了路试谍照。

  根据雪铁龙的车型规划,DS5是一款介于MPV和运动跑车之间的跨界车,同时全新的品牌形象以及家族造型都是DS5的独创性所在。从照片上看,新DS5车身线条低矮、动感,高挑的腰线一直延续到车尾形成一个饱满的尾部,同时车顶线条从车头一直平滑过渡到车尾。

  低矮的侧面为DS5营造了一个向前冲的姿态。后车尾的扰流板和车顶线条融为一体,在造型上保证了一致性,不过这样的设计似乎会多少影响到车辆的后部视野。引擎盖的设计更加倾斜,同时DS系列双A柱的设计也出现在了DS5上。

  雪铁龙汽车为DS5所制定的车型亮点在于宽阔的内部空间。从目测上看,新DS5将拥有至少4.6米的车身长度,宽大的后门保证了后排空间的进出便利性,同时并不排除使用七座布局的可能性。预计,新车将在今年的上海车展上以概念车的形式率先亮相,量产版车型则要等到九月的法兰克福车展。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报