央视网 > 汽车台 > 2011上海车展 > 正文

定义你的浏览字号:

奥迪A1年底进口 Q3或将上海车展发布

 

CCTV.com  2011年03月09日 11:01  进入汽车论坛  来源:车168  
[内容速览]  在近日开幕的日内瓦车展上,奥迪董事会主席施奈德在接受媒体采访时表示,奥迪A1车型将会在今年底进口到中国销售,另外,在今年的上海车展上,奥迪还将会带给观众惊喜,据猜测,这个惊喜很有可能会是全新Q3车型。

  在近日开幕的日内瓦车展上,奥迪董事会主席施奈德在接受媒体采访时表示,奥迪A1车型将会在今年底进口到中国销售,另外,在今年的上海车展上,奥迪还将会带给观众惊喜,据猜测,这个惊喜很有可能会是全新Q3车型。

奥迪A1在国内的谍照

  奥迪A1在2010年的日内瓦车展中正式发布,并于同年上市,而在国内,这款车型虽然谍报频传,但一直没有准确的上市计划曝出。外观上,全新A1车型继承了奥迪全新的家族造型风格设计,盾形大嘴进气格栅以及犀利的前大灯让这款小车颇具杀气,双色的车身涂装也将奥迪的设计带入时尚风潮,年轻的定位让A1在奥迪产品线中更具战略意义。

  A1总共提供1.2TFSI、1.4TFSI和1.6TDI柴油三种引擎,变速器方面,有5/6速手动变速器和7速S-tronic双离合变速器可选。车型款式方面,有标准型、Sport运动型以及S-Line个性风格版三种不同等级车型可选。其中7速双离合变速器仅在1.4TFSI车型上提供选配。这款新车海外售价约折合人民币13-18万元左右。

奥迪Q3谍照

  至于奥迪将在今年上海车展上带来的惊喜,我们猜测很有可能会是Q3车型的全球首发,但奥迪官方并没有给予肯定,更多消息我们也将继续关注。

责编:陈强

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报