央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展 >

比亚迪S6或上海车展上市 估计价位15万元

发布时间:2011年03月10日 10:07 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  记者本周一获悉,一年多来在国内各大车展频频亮相的比亚迪SUV车型S6终于即将千呼万唤始出来。比亚迪内部知情人士告诉记者,S6很可能在即将到来的上海车展中上市,初步估计价位在15万元左右。

  据悉,即将上市的S6车身尺寸为4810mm×1855mm×1680mm,轴距则达到了2720mm。先期将有2.4升自动挡和2.0升手动挡两款车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪自主研发的全新BYD483QB发动机,均达到欧Ⅳ排放标准。

  另据了解,不久前,比亚迪副总裁夏治冰曾在微博上表示,今年3系以上车型将全部搭载“直喷+涡轮增压+双离合器”。据知情人士表示,搭载此三项技术的车型在今年年内会全部亮相,并有部分车型上市,S6极有可能包含其中。