央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

将亮相上海车展 海马郑州A00级车效果图曝光

发布时间:2011年04月08日 17:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        一直以来都有传言称海马郑州将推出新一代A00级车,近日,海马郑州新一代A00级车图片曝光,使得这一传言的可靠性增加了几分。该车内部代号为M11,据内部人士表示新车型计划将在年底正式上市。

        从曝光的图片上可以看到,海马郑州的新一代A00车外形颇具时尚风格,前脸设计具有冲击力,锐利的车灯造型也较为少见。与A00级车常见的圆润车身不同,该车的车身较为紧凑,车身折线较为硬朗。

        目前“空间最大化、底盘高档化、配置智能化、安全立体化”已经成为A00级车发展趋势,海马郑州的这款新车应该也不会出于其外,更多的配置详情有待于进一步发掘。

        据悉,该款车即将在4月份上海国际车展上亮相,我们也将继续关注上海车展新车消息。

        编辑点评:微车在国内的竞争非常的激烈,慢慢的已经由价格战发展到配置战,品质战,所以要赢得这块市场企业要更多的从配置和整车品质上着手了!