央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

海马郑州全新高端微客即将亮相上海车展

发布时间:2011年04月11日 18:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  2011年,微客市场新车不断,继长安金牛星、东南希旺、北汽威旺陆续推出之后,海马郑州全新高端微客也将亮相上海车展。

  据悉,该款大微客是福仕达系列的高端产品,家族特征明显,商务气息浓厚,继承了福仕达产品高背上扬的家族风格,流线感十足,整车在动力、空间、舒适、安全等方面都会有全面创新。

 

  作为轿车级精品微客,海马福仕达自09年4月上市以来,凭借先进的设计理念和出色的产品质量,赢得了消费者的一致认可,累计销量已突破10万辆,并先后荣获“最佳性价比微客”、“年度最佳微客”、“年度精品车型”等殊荣,口碑效应初显。此次海马郑州重点打造的全新高端微客,将会成为福仕达产品系列的强有力补充。欲知更多详情,敬请光临上海新国际博览中心W1馆海马展台。