央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

太平洋汽车网iPhone版 携你同游2011上海车展

发布时间:2011年04月14日 12:09 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

      2011上海车展开幕在即,各个汽车厂商云集黄浦江畔,要说车展除了各款闪亮的首发新车,大家最喜欢看的车就是那些未来气息十足的概念车了。这些车一般都要比马路上跑的现有车辆更加大胆,更加靓丽。以此,全国甚至国外媒体也来到上海来报道争相报道这个两年一度的国际汽车盛事。太平洋汽车网现推出全新的1.4版本太平洋汽车网iPhone客户端,让广大iPhone用户们先睹为快。让你随时随地,在手机上“逛车展”!

  太平洋汽车网iPhone客户端的画报板块为大家搜罗本届上海车展最高人气、最漂亮的美女车模。而最贴心的是,你还可以通过太平洋汽车网iPhone客户端将这些香车美女图片下载到你的iPhone手机里,作为壁纸慢慢欣赏。

 

  为使用户能及时与朋友分享上海车展的最新消息,全新的1.4版本iPhone客户端新增了文章或图片的微博转发功能。当您看到一篇自己喜欢的文章或者图片的时候,您可以将它转发到新浪微博上,跟你微博上的粉丝一起分享。

 

太平洋汽车网iPhone版 可在微博上分享上海车展精彩文章

  事实上,利用新浪微博转发功能也比较简单快捷。在您浏览我们的文章或图片的时候,只要点击客户端页面右上角的“更多”按钮,然后点击“分享到新浪微博”。如果您是首次使用该功能,那么我们的iPhone客户端就会要求您输入您的新浪微薄账号和密码,并且会自动保存,以便于日后的快捷转发。