央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

CNTV汽车台专访阿斯顿·马丁亚太区总监Dr.Matthew J

发布时间:2011年04月19日 12:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        主持人:网友朋友大家好,这里是2011上海车展,此刻来到演播室的嘉宾是来自阿斯顿·马丁亚太区的总监Dr.Matthew  J  Bennett。给我们带来了哪些亮点和创新点,给大家做一下介绍。

        Dr.Matthew  J  Bennett:我们带来了四辆,在上海中国乃至亚洲都没有亮相过的车型。这里有Vantage S,小天鹅以及One-77。

        主持人:这次上海车展阿斯顿·马丁给我们来来重量级的车有哪些?

        Dr.Matthew  J  Bennett:我想说的是,我们呈现的车都是非常漂亮的,我感肯定的是所有的车主或者是客户,来到我们的展厅,他们会觉得每一辆车都有自己独特的特点,也不知道哪一辆是好的。这里介绍的是Virage主要是运动型车,还有是One-77是超级跑车,中级收藏家的钟爱。

        主持人:One-77是收藏家珍爱,超级跑车究竟超级在什么地方?

        Dr.Matthew  J  Bennett:首先第一点在全球范围内仅限量发售77辆,第二个大特点它将动感以及艺术性容于一身。第三点虽然是77辆但是这77辆没有哪两辆是一模一样的,都有独特的特性。

        主持人:您说了一共就卖77辆,那么在中国有没有配额呢?

        Dr.Matthew  J  Bennett:我们这里展出的车辆阿斯顿·马丁也是首次在亚洲亮相,已经卖出去了,也是第一辆卖出的在亚洲的车。

        主持人:售价会不会非常高呢?

        Dr.Matthew  J  Bennett:这辆车定价确实比较困难,因为我们这辆车买主购买的时候会跟设计师沟通,其实价格是没有上限的,这里有一个指导价格,起始售价应该是在3800人民币。

        主持人:具体有哪些定制的服务呢?

        Dr.Matthew  J  Bennett:首先他们会根据客户的要求去给这个车选一个最配色,因为他们会长期相处,所以颜色的选择会非常重要,其次他们会感受这个车的魅力,在工厂里做到模拟的One-77的车型感受所有的性能和设计之类的。车内饰有特别好的皮革,还有很好的手工艺打造的设计,里面甚至还有镀金板建等等专享服务。

        主持人:阿斯顿·马丁未来几年在中国市场的计划?

        Dr.Matthew  J  Bennett:我们是在07年开始进入中国市场,所以在中国市场我们还是比较年轻的品牌。接下来我们要做的事情就是向客户介绍,向他们介绍整个车的品牌,此次也是我们投入了最大规模的数量有六辆车在参展。我们在北京、上海、杭州和成都都开有十家竞销店。我们也会尽全力在数量上进行扩展,因为我们觉得在经销商的合作是非常重要的。接下来我们也会打算在中国开设我们自己的公司,我们可以更好的了解中国市场,并且为我们的客户更好的服务。

        主持人:在中国市场价格销售比较高,在中国市场面对的消费群体主要有哪些人?在中国市场销售比较高。

        Dr.Matthew  J  Bennett:我们这样一个车子的确是属于尊享独特品位的车型,只是非常限量的生产,所以对中国的消费者是非常有吸引力的。其次我们的车非常漂亮,他们将设计和美感容于一身。第三点我们这个品牌非常响,因为它有将近100年的历史了,而且他们也会购买到百年的品牌,它同时在这样勒芒的24小时赛事中提高性能和各方面的优势,这样的话我们将历史和设计美感还有独特的风格,这样的性能全部结合到一汽,我们客户购买的就是这几大要素。

        主持人:今天非常感谢Dr.Matthew  J  Bennett来到演播室跟大家一汽交流阿斯顿·马丁在上海车展展出的情况,我们也期待所有的观众朋友收看了这期访谈之后,都能够去上海车展的阿斯顿·马丁看看限量发售的四款车型,下一期访谈再见,谢谢您。

        Dr.Matthew  J  Bennett:谢谢。