央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

广汽丰田将携强大阵容登陆深港澳车展

发布时间:2011年05月30日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年6月2日,第十五届深圳-香港-澳门国际汽车博览会将于深圳会展中心拉开帷幕。作为中国汽车行业的重要大型车展之一,吸引了诸多厂商的积极参与。广汽丰田携豪华阵容参展,其今年导入的两款新车——ZELAS杰路驰和E‘Z逸致也将悉数亮相。除了热销车型让广大消费者一饱眼福之外,广汽丰田联合深圳地区销售店还开展一系列优惠促销活动,真情回报顾客。车展期间特别推出凯美瑞车展特供版,每天限量88台;现场订购任何车型,均可获得定制好礼,数量有限,先到先得;另外更推出旧车换新车活动,置换成功即享千元豪礼;此外,凭宣传单张到广汽丰田展位或销售店赏车试驾,好礼送不断,心动不如行动。作为广汽丰田第四款国产新车逸致,将在深圳车展首次亮相。作为2011年多功能车领域的重磅力作,逸致按照中高级车标准打造,安全气囊最多达7个,长达2780mm的轴距超过了凯美瑞的轴距。从目前发布的E‘Z逸致的产品特点和技术参数来看,具备“时尚动感的外观”、“宽敞多变的空间”、“充沛的动力和出色的燃油经济性”、“顶级的安全性能”等四大产品特性,为多功能车的高价值确立了新的基准。据悉,E‘Z逸致将于6月中旬下线。

       为广大顾客所熟知的中高级车市场的标杆车型凯美瑞,仍是展台上的明星车型。作为一款经典车型,凯美瑞自上市开始就重视从顾客需求视角持续不断地强化产品力,目前累计销量已突破70万台。

       豪华城市型SUV汉兰达首创“无界限”的全新汽车生活价值理念。上市以来,已经连续超过20个月蝉联大中型SUV市场上牌量、销售量第一,目前累计销售已突破14万辆。为中国消费者量身打造的新雅力士也将亮相车展。作为一款大气、动感、实用的“精品小车”,雅力士还具备杰出的驾驶性能,今年4月启动的2011年雅力士全国挑战赛,将充分展示雅力士的操控魅力。

       此外,今年3月导入的城市运动型双门轿跑车ZELAS杰路驰也将亮相车展。

        广汽丰田携豪华阵容参加此次汽车盛宴,届时广大顾客可到广汽丰田展台与各款车型亲密接触,一饱眼福。