央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

smart强大阵容灵动登陆深港澳国际车展 完美演绎“城市大不同”

发布时间:2011年05月30日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:车展官网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年6月2日,梅赛德斯-奔驰旗下smart品牌携8台车型震撼阵容亮相2011年深圳国际车展,为消费者带来重重惊喜。自2009年4月进入中国市场以来,smart凭借其个性化的设计,领先同级的安全保障和突出的节能环保科技,受到了众多都市人群的欢迎,而此次车展smart无疑让粉丝们拥有了更多喜欢它的理由:全国首发燃橙特别smart,提供了两种动力选择;为中国市场特别打造的兔年限量版smart,售价分别为138,888元和158,888元;全新smart 2011版配置了52 kW,62 kW,及72 kW三种发动机,拥有了更多灵动的资本;而自NBA巨星科比·布莱恩特今年2月成为smart中国区品牌大使后,此次smart展台设计也是别出心裁的融入了科比的元素,引人驻足的同时更凸显了smart品牌的灵动个性,将smart“城市大不同”的主张演绎到极致。同时,为庆祝smart在中国上市两周年,凡在6月2日起至6月18日购买smart的客户均将获得“smart登陆中国两周年欢庆礼遇”超值大礼包,包括一年的免费保险,价值人民币888元得服务礼券,以及为期24个月的零利率贷款金融服务。毗邻梅赛德斯-奔驰的展台,设计精巧的smart展区炫酷亮丽而又个性十足,凭借错落有致的布局,将8台色彩明快的展车与新奇有趣的互动区域有机结合。不同以往,科比·布莱恩特成了此次展台的“主角”之一。不仅展台设计随处融入科比形象,完美呼应了smart fortwo一直引以为傲的灵动风范。科比的激情、敏捷、智慧、责任和创造力与smart的品牌精神完美融合,为中国消费者诠释了smart与众不同的全新主张——‘Big in the city’(城市大不同)。

       本次车展将全国首发燃橙特别版smart。橙色在时尚界的定义是:热烈阳光的色彩,基于红色与黄色之间,预示着阳光普照的美好未来,这也是从阴霾中走出来后春夏秋冬四季温暖的色彩。而smart推出一个运动化特别版的车型Night orange(燃橙特别版),就像冬日温暖的阳光一样可人儿。除了车色是亮眼的橘色之外,还有黑色的铝圈、前175/55 R15、后195/50 R15的轮胎配置,另外,熏黑头灯、黑色的后视镜盖,在A柱三角窗的位置上,还有Night orange的Logo,也是其特别之处。展台将展示具有浓郁中国元素的兔年限量版smart。白色的车身和安全车体结构,契合了国人对“玉兔”的洁白期待;车身内外油箱盖、前保险杠等诸多细节部位的兔年限量标识和专为这款车型提供的礼包,让专属意味更浓,成为兔年限量版的最佳注脚。专为中国市场打造,兔年限量版smart全国仅售300台,52kW硬顶车型售价为138,888元,而62kW硬顶售价为158,888元,进一步拉近了与消费者的距离,粉丝们可以提前实现自己的梦想--拥有一辆动如脱兔的灵动座驾。一同展出的还有去年年底上市的全新smart 2011版。秉承了smart的独有个性以及出众的安全性能,全新smart 2011版在原有52kW mhd(微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机分别为62 kW和75 kW博速特别版,在大大提升驾驶乐趣的同时,其环保性能却并未因此有所减少。特别值得一提的是smart博速特别版, 搭载了博速品牌的超强发动机,smart博速版获得了75千瓦的额定输出功率和147牛 米的最大扭矩。无论是自由穿梭于城市巷道,还是泊车入位,在吸引众多路人艳羡目光的同时,全新smart 2011版带来驾驭的无限满足感和不同寻常的操控乐趣。