央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

比亚迪将率9大主力车型参加深港澳车展

发布时间:2011年05月30日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十五届深港澳国际车展将于6月2日开幕。作为中国最具影响力的车展之一,本届深港澳车展规模空前,吸引了众多国内外汽车品牌参展。据悉,中国新锐汽车企业比亚迪将以S6、G3R等新车领衔,携F0、F3、F3R、L3、G3、F6、M6等9大主力车型登陆本届深港澳车展。

城市多功能SUV,比亚迪S6首次登陆深圳

  比亚迪S6可谓是目前市场上的新宠儿,售价8.98万-12.98万。S6在湖南率先上市后好评如潮,市场上更是反响热烈。作为一款城市多动能SUV,S6的过硬品质以及“驭悦都市自由”的品牌内涵受到消费者的广泛青睐。5月20日,比亚迪S6“驭悦都市自由行”活动完美收官,2辆S6跨越中华南北,贯穿版图东西,行驶79000里,经过了戈壁、高原等恶劣路况和高温、低温各种极端气候的考验,表现出了过硬的产品品质。在配置上,S6更是配备了无钥匙进入系统、一键启动系统、智能感应迎宾灯、智能行车电脑、CAN-BUS电子智能管家系统等在豪华

  SUV上才能见到的高端配置。另外,S6还装备了移动数字电视,配合7英寸显示触摸屏,方便乘客随时观看清晰、精彩的电视节目,尽享数字生活。相信比亚迪S6亮相本届深港澳车展,必定会积聚更多的目光,为S6即将在深圳上市打下坚实的基础。

“智”造多彩生活,G3R深圳正式上市

  据悉,4月8日比亚迪开启G3R全国分站上市步伐之后,已先后在山东、江苏等地上市。G3R的市场反响良好,目前订单销量持续攀升,迎来了消费者的又一波购车热潮。6月2日,G3R将首次登陆深港澳车展,并借车展契机在深圳正式上市。自G3R在去年广州车展首次亮相后,就以不一样的“智慧魅力”展现了“智造多彩生活”的设计理念。G3R继承了数字智能三厢车G3的智能特点,采用了最新的Keyless电子防盗系统,超越了传统的防盗措施。此外,Can-bus车载局域网系统、一键启动、智能进入系统更是为这款两厢车增添了不少时尚、科技的魅力,为消费者真正打造出一款“两厢也智能”的标杆座驾。