央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

全新XJ全景商务版将在深港澳国际车展上市

发布时间:2011年05月30日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者从中汽南方了解到,世界顶级奢华品牌JAGUAR.shtml" class="jingru1" name=‘12‘ target="_blank">捷豹即将携旗下多款重磅车型联袂亮相6月2日~7日的深港澳国际车展,并将在深圳上市全新XJ全景商务版。捷豹展台上众多车型璀璨夺目,将为广大深圳车迷献上一场精彩绝伦的豪车盛宴。

  作为一款为中国新一代商务菁英度身定做的车型,XJ全景商务版的动力性能出众又兼具经济性,搭载3.0升V6发动机和全电子控制六速变速系统,并针对中国道路地形特别配置了最适化悬挂设定,大大增添商务驾乘的舒适感。新款XJ是加长轴距车款,提供额外的125毫米轴距,增加了后座腿部活动空间。同时将顶级材质、精湛工艺与先进高科技配置相结合,打造出了气派豪华的商务车厢。捷豹XJ全景商务版将英国传统奢华工艺与中国商界新贵气质完美结合,是捷豹带给中国市场的一份厚礼。

  此外,2012年款捷豹旗舰车型XJ将豪华房车概念演绎得更为淋漓尽致。成套的行政设施可令该车型完美且高效地实现即时移动办公,而其豪华及舒适性更是令人惊叹——升级的后排乘客座椅甚至拥有包括电动按摩在内的多种增强功能。至此,全新捷豹XJ系列旗下包括全新XJ全景商务版、XJ全景奢华版以及XJ旗舰尊崇版在内的众多奢尚车型齐聚中国市场,为中国高端消费者提供了更多产品选择。