央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

瑞麒品牌全系车型亮相深圳国际车展

发布时间:2011年05月30日 15:45 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在全世界的目光都聚焦绿色环保的时代背景下,以“低碳城市,绿动未来”为主题的2010深港澳国际车展于6月11日正式拉开帷幕。中国高端品牌汽车品牌瑞麒携旗下多款车型以全明星产品阵容重磅出击本届深圳国际车展,以其高品质和丰富的产品系列为观者奉献出一场别开生面的汽车视觉盛宴。

  据悉,此次深圳车展,瑞麒品牌带来的即将于下半年上市的豪华商务车型瑞麒G6,在现场占据了瑞麒展台的重要位置。瑞麒G6作为承载奇瑞公司品牌向高端延伸的重点车型,其品质和科技性能都将中国汽车制造水平提高到了前所未有的高度。除了其领先同级别车的豪华内饰和配置,其应用的世界领先的CDC阻尼式悬挂系统,以及瑞麒自主研发的系列涡轮增压引擎,为其赢得了“中国旗舰车”称号,并荣膺媒体“2010年度最具期待车型”的高度评价。这款将于今年内正式上市的车型备受高端用户群体的关注,而现场观众纷纷对其豪华配置和厚重大气的造型赞不绝口。

  除此之外,瑞麒品牌的其他产品在现场也备受瞩目,其中包括在国际顶尖F1赛道纽博格林北环赛道创造历史的G5,以及旗下国内首款城市迷你SUV瑞麒X1、年内即将上市的瑞麒斑马家族新成员兼数字智能车M5。

  据了解,深圳车展作为由深、港、澳三城共同举办,也是三大地区间唯一的国际车展,已经成为华南地区汽车市场不可或缺的汽车营销盛事。而华南地区汽车市场作为目前中国汽车消费能力最强、市场发育最成熟、保有量最庞大的汽车市场,也是瑞麒品牌非常重要的市场之一,受到高度重视。而之前瑞麒在广州地区举行的试驾会,瑞麒品牌的各系列产品就以其高品质现场征服了众多消费者,受到广泛赞誉。