央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

iPad智能操控 星客特的奢华与科技邂逅

发布时间:2011年05月30日 17:12 | 进入汽车论坛 | 来源:和讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月2日,2011第十五届深港澳国际车展即将开幕,豪华车馆依然是媒体与观众瞩目的焦点。此次,豪华进口改装车品牌星客特的展台尤其亮眼,包括豪华商务休旅车、房车、价值超过4000万的加长劳斯莱斯礼宾车等齐集一堂,已然成为一场视觉盛宴,而星客特全新发布的福特豪华商务休旅车(E350)铂金限量版届时会成为相机镜头的聚焦点。

星客特豪华商务休旅车——福特E350铂金

  据悉,此次发布的福特E350铂金限量版是对原有车型序列的扩充,内饰改装及配件选择更加豪华,是星客特2011年的主打产品。福特E350全系包括游艇版、超级游艇版、白金版、铂金版及铂金限量版,均采用大型双对拉式中门设计和大量镀铬饰件,配备20英寸豪华运动型踱亮合金轮毂,车尾两侧LED荧光灯,而此次正式亮相的铂金限量版车型还新增了全景天窗、两侧天窗板(均为雾化玻璃)、侧拉出式劳斯莱斯款小桌板、2个新款吧台等配置;同时新车的空调出风口、门拉手、门升降扣、安全带出口等小件也更换成镀铬件,钟表3件套则升级为德国定制,音响系统全面升级为BOSE音响,连后扶梯也升级为带柚木装饰板,而地毯则升级为丝光地毯。

清晰时尚的iPad操控界面

  福特E350铂金限量版发布的另一大亮点即是iPad智能操控。据介绍,iPad操作主要集中于车辆座仓部分,简洁清晰的操作界面,能够让每一个商务人士快速上手,弹指之间,一切尽在掌握之中。这一功能目前处于世界领先水平,也是星客特将奢华与科技相结合的智慧结晶。

  星客特作为一个专业豪华进口车改装的解决方案提供者,目前在国内多个地区已布有销售网络,多位娱乐界明星都已拥有其产品,在《非诚勿扰2》中的出境也使它的主力产品——福特E350的曝光度大幅提升。随着E350铂金限量版的上市,星客特的产品覆盖也更加全面,满足了更多客户与众不同的个性化需求。

  据了解,星客特属美国STAR集团(“客户之星”)在中国境内成立的子公司,是美国豪华礼车协会(NLA)和美国房车工业协会(RVIA)的会员,在国内专业从事多种豪华进口改装车型的销售服务,是一个为客户提供特别定制车辆,满足客户的个性需求的品牌。旗下车型均系出名门——福特、奔驰、GMC,林肯,劳斯莱斯;产品包括福特豪华商务车、GMC商旅车系列、SUV商务越野车、LIMO豪华加长礼宾车、RV旅居房车和SP特种车辆等各种豪车,因此,星客特可以毫不夸张的被称为“豪车代言人”。