央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

6月迎“展”深港澳 力帆全系大出击

发布时间:2011年05月30日 17:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着6月深港澳车展的热潮来袭,低迷已久的深圳车市在这热情如火的季节期待着一次强有力的爆发。在这承上启下的时间节点,深港澳车展继上海车展后再一次为自主品牌及合资巨头提供了一个同台竞技的大舞台。作为自主品牌中的稳步上升品牌:力帆汽车,这一次可谓是来势汹汹,准备充分,势要与各大品牌一争高低。

   对于本次车展,力帆汽车全系车型基本全部到齐。SUV更是作为新车首次亮相深圳地区. 作为新进车型,力帆X60外观时尚大气,CVVT发动机兼顾动力性与燃油经济性的平衡,承载式车身具备与轿车同等的舒适性,空间方面则胜出轿车不少。这些优势让力帆汽车方面“对于力帆X60的市场前景信心满满”。事实上,感性层面的个性化诉求与理性层面动力更强、空间更大、舒适性更优越等产品优势,正是SUV车型受到消费者青睐的原因。

 『X60行驶察尔汗盐湖的“万丈盐桥”』

   城市休闲SUV的出现,不仅满足了消费者实际用车过车中对动力、空间、舒适等方面的理性需求,同时也让人们在感性层面展示独特个性与自我风格的期待,得到了更好地释放。城市休闲SUV的持续火热,正是消费观念个性凸显时代的起点。相信力帆X60在本次车展上会有不俗的表现,让我们敬请期待吧。

   与此同时本次展出的还有今年发布的新进成员320CVT尊贵版,该车自在深圳上市,已体现了它不俗的竞争力。作为5万元级1.3排量的CVT 小车,力帆320CVT搭载了直列14缸16气门双顶置凸轮轴,同级别最强劲发动机,力争做到动力与燃油性能的完美结合。加上融入了MINI时尚元素的炫目外观,德国博世CVT的核心技术,使得这款汽车的动力与科技表现的淋漓尽致。动力的完善使人们更加期待安全性能,那么320CVT同样做的很出色,吸能式转向柱,液压助力转向系统,让您的驾驶更加安全与放心。动力与安全有了,这还不够,对于此款车型,力帆还通过静肃工程降低整车噪音及提升了整体舒适度。一款5万级的时尚小跑车力争做到了动力,安全与舒适相融合这将预示着力帆320CVT的强大市场潜力与竞争力。相信320一定会给您意想不到的惊喜。


  

   新车的展示让人目不暇接,但是促销方面此次力帆也是做出了相当给力的优惠幅度。力帆旗下各大车系都做出了较大让利。分别是:

        新车的展示配合优惠的促销价格,力帆人备足了信心来迎接这一次大竞技。力帆汽车会以优秀卓越的品质,秉承:“服务创造价值”的理念,在本次车展上为广大消费者提交一份完美的答卷。让我们拭目以待,期待力帆汽车的完美表现吧。