央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

深港澳国际车展 购悦翔即送10000元大礼包

发布时间:2011年05月30日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从深圳裕祥隆长安汽车经销商获悉,为迎接深港澳车展的到来,现购买长安悦翔车型即有1万元大礼享受,目前店内有现车供应,如对这款车感兴趣的朋友不妨到店或致电咨询!

悦翔售价:3.99万-7.49万

  长安悦翔共有五款车型,其中豪华型与舒适型配置差异体现在豪华型多了一些配置,主要有铝制车轮、副驾驶席安全气囊、后门儿童安全锁、60/40分体可折叠式后排座椅、行李箱灯、副驾驶席化妆镜、电动外后视镜(手动收折)、方向盘LOGO镀铬、太阳镜放置盒、6喇叭、CD、前/后挡泥板、后窗除霜除雾装置、方向盘娱乐控制。

悦翔售价:3.99万-7.49万

  保养方面,厂商为长安悦翔三厢提供了三年或6万公里的整车质保,新车行驶至2500公里4S店赠送首次保养,悦翔的日常保养周期为5000公里,小保养的价格差不多在150元左右,大保养根据车况而定,价格差不多在240元左右。