央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

LEXUS雷克萨斯全系闪耀2011深港澳国际车展

发布时间:2011年05月30日 17:38 | 进入汽车论坛 | 来源:亚讯车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为大中华地区最具规模和影响力的国际车展之一,“2011(第十五届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会”将于6月2日-7日在深圳会展中心隆重举行。全球知名豪华汽车品牌LEXUS雷克萨斯将携旗下全系车型闪耀登场,在为整个深港澳车展带来亮丽风景的同时也为到场观众带来一场全新视觉盛宴,更可从中体会LEXUS雷克萨斯“积极进取,不断超越”的精神所在。

【雷克萨斯全球首款掀背式混合动力车型--CT 200h】

  LEXUS雷克萨斯始终致力于为中国消费者提供丰富的高品质驾乘选择,此次车展将呈现其代表世界豪华汽车制造水平的10大系列12款车型,以及上海车展与国内观众首次见面的全球首款豪华掀背油电混合动力车型CT200h。此外,包括豪华完全油电混合动力车型,经典豪华轿车,以及豪华SUV在内的全系车型展示,精准传递了LEXUS雷克萨斯尊贵典雅的品牌气质。

  权威机构调查显示,品质是消费者做出购车决策时考虑的第一要素。卓尔不凡的品质不仅意味着俊朗优雅的外观,典雅高贵的内饰,更意味着一份令人向往的信赖与安全。这也是LEXUS雷克萨斯以其完美品质,博得了全球消费者和专业测评机构的无限赞誉,二十余年极致造车工艺所铸就的卓越品质与豪华风范无处不在。本次深港澳车展,LEXUS雷克萨斯将一如既往的向到场观众展示其尊贵与奢华的品牌理念和价值所在。

  LS系:赏鉴品质

  作为LEXUS雷克萨斯的顶级旗舰车型,LS460L凝淬“LEXUSMUSTs雷克萨斯必须”的造车工艺,创造出顺畅与宁静的驾乘体验,使人心生愉悦之情。璀璨生辉的车身漆面决定了鉴赏者对这部耀世豪华之作的第一印象。为了成就其完美,LS460L的车身烤漆需要经过42道工序,6次反复的喷涂和多重质量检测。之后,每辆车会被拍摄1,200~1,300张不同角度的图片进行精细检视,以避免任何细节的遗漏或瑕疵。您也许认为这已超乎想象,然而,田原工厂的大师级工匠,深谙色彩美学之道,在经过设备检测之后,他们还要亲自在闪烁的不同灯光下检测烤漆的质量,因为不同的颜色灯光将揭极细微瑕疵于无形,目的只有一个——达成近乎完美的平滑与光润。将视线从晶莹,富于变幻的车漆转移到车内,由同一块优质胡桃原木制成的内饰板自然、优雅,经由手工缝制的顶级小牛皮座椅柔软、韧滑,这一切无不体现出LEXUS雷克萨斯的豪华真谛。2010年6月,LS460L赢得J.D.Power&Associates新车质量调查(IQS)豪华车市场榜首殊荣,再度印证其完美品质。