央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

2011款东风标致408将亮相2011深圳车展

发布时间:2011年05月30日 17:54 | 进入汽车论坛 | 来源:厂商

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月26日,2011款东风标致 408正式亮相于深圳国际车展。在维持原价格不变的基础上,408全系标配ESP车身稳定系统,向“完美安全”更进一步。至此,东风标致408全线产品均配备了EVA紧急制动辅助、TCS牵引力控制以及博世最新版ABS防抱死系统和ESP,使得408的安全和舒适性能大幅提升。全面超越同级别车型的安全理念和科技配备使408更加契合了“幸福家庭理想车”的定位。

  自2010年初全球首发以来,大气稳重的造型、精细的内饰工艺、富含乐趣的驾控让408在白热化的中级车市场迅速腾飞,而宽阔的内部空间和坚固的6+X安全系统更令其受到很多三口之家的青睐。

  对家庭而言,成员安全首当其冲,是一切幸福感的基础。2011年初,东风标致408在C—NCAP碰撞测试中荣膺五星佳绩,分数位居同级欧系集团首位。而在408的理念中,囊括预防、主动、被动、儿童、防盗、行人等六大方面,安全仍然无止境,著名的6+X安全体系由此诞生。正是孜孜以求、矢志完善的信念,2011款408在强悍体系中再铸一环,谱写了一个值得信赖的幸福方程式。

  至此,东风标致408的空间舒适感及安全性能均达到同级市场拔尖水准,在4.68米车长、2.71米轴距的越级身材充分满足乘坐舒适感之余,更拥有细致周密的坚固防线,堪称一款为幸福家庭量身打造的车型。让家人享在一起,还要乐在一起,即是2011款东风标致408的问世初衷。

  在增配情况下,本次408价格体系维持不变,依旧为12.19万——16.99万。作为标致品牌历史上首次在海外发布的全球车型,408在标致巴黎总部前后历经4年研发期,在拥有纯正欧系血统同时更融汇标致百年造车经验和技术精髓,且在研发初期就充分虑及中国本土消费者的用车需求,在配置方面,本次408保留了前后八探头倒车雷达、氙气大灯、灯照补偿温控系统等豪华越级配置,出众的产品实力配套亲民的价格体系,无疑将使其在未来更受市场青睐,也增加了东风标致整车高效战略中畅销车型的吸引力。

  伴随2011款东风标致408上市,“东风标致408——幸福家庭乐享日”也将于近日随之活动。在过去的一年里,用户大讲堂、摄影大赛等一系列活动的接连举办,让广大车主的安心用车之余更享受到多姿多彩的有车生活,而本次更加贴近家庭的活动定位,将让广大车主与家属一起同享、同乐。