央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

奥迪A7将亮相2011深港澳车展

发布时间:2011年05月31日 12:02 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011上海车展正式发布的高端运动商务车奥迪A7将亮相2011年6月2日-6月7日在深圳会展中心举行的深港澳车展。新车将于下半年进口国内市场,竞争对手将锁定奔驰CLS。奥迪A7填补了奥迪A6和A8之间的市场空白,其销售对象定位于喜欢车辆运动性同时有注重实用性的豪华车客户,属于C级以上接近D级车的车型,主要竞争对手为宝马5系GT,奔驰CLS系列以及捷豹XF系列车型。

  奥迪A7的轴距与全新的奥迪A6(中国未上市)完全相同,都为2910mm,就这个数字来看,本人对之前各媒体所说的A7是A8的Coupe版存在异议,它更有可能是A6的衍生版本。19寸的轮毂很给力,这级别的车型用的轮胎也完全可以放心。

  动力方面,A7配备了4款不同的动力系统,其中包含2款直喷汽油发动机,入门级将搭载3.0TFSI发动机,然后是4.2FSI V8发动机。柴油部分将配备双增压的3.0L V6 TDI发动机和4.2TDI V8发动机。

留言评论