央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

路虎捷豹登陆深港澳车展 旗舰车型亮相

发布时间:2011年05月31日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者日前了解到,中汽南方集团将携手世界顶级奢华品牌路虎、捷豹尊崇阵容登陆2011深港澳国际车展世界豪华汽车品牌3号馆。即日起前往中汽南方路虎、捷豹展厅赏车试驾,可获赠深港澳国际车展入场券。

  路虎汽车在本届汽车博览会中将展示2011款全系最新力作,全新2011款揽胜运动版、超豪华的2011年款旗舰车型揽胜、2011年款第四代发现,以及最能代表路虎品牌精髓、拥有全地形通过能力2011的路虎卫士车型。而捷豹将深圳首发上市全新XJ全景商务版,捷豹展台上众多车型璀璨夺目、交相辉映,为广大深圳车迷献上一场精彩绝伦的豪车盛宴。作为一款为中国新一代商务菁英度身定做的车型,XJ全景商务版的动力性能出众又兼具经济性,搭载3.0升V6发动机和全电子控制六速变速系统,并针对中国道路地形特别配置了最适化悬挂设定,大大增添商务驾乘的舒适感。而2012年款捷豹旗舰车型XJ将豪华房车概念演绎得更为淋漓尽致。