央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011上海车展专题报道 >

奔腾钜惠献礼 2011深港澳国际车展再显风采

发布时间:2011年05月31日 15:11 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻资讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏日已至,2011深圳车展又将如约而至。在这场汽车嘉年华上,各汽车品牌也都摩拳擦掌,不仅将成为观众视觉上的一场饕餮盛宴,更成为众多品牌将最新成果、思路、品牌内涵传递出去的理想平台。

  中国汽车市场的蓬勃发展,让自主品牌更具发言权,自主品牌无疑将成为本次深圳车展的焦点。作为一汽集团自主品牌代表,奔腾携旗下奔腾B70、奔腾B50两款主力车型高调亮相,在车展现场大放异彩。

  万元特惠“奔腾”而来

  奔腾品牌的高性价比一直被广为称赞,有着“性价比之王”的美誉。本次深圳车展,奔腾品牌还将超值信念继续,在车展期间将推出一系列丰富的促销和推广活动,据悉在本次车展亮相的奔腾B70、奔腾B50全系车型均做出大幅现金让利,同时随车附赠超值礼包套餐,共计万元,带给用户实实在在的优惠,对于想要购买奔腾品牌车型的用户无疑是一大利好消息。

  无论是被誉为“中高级轿车超值首选”的奔腾B70,还是“全面越级车”奔腾B50,携万元特惠“奔腾”而来,让您在逛车展饱眼福的同时,一定也能切身感受“性价比之王”的超凡魅力。

  奔腾B70实力风采,品质风范

  奔腾B70作为一汽自主品牌奔腾旗下的第一款车型,一直以大气而行的高安全、高品质领跑,成为名副其实的中高级轿车超值首选,奠定了其中国中高级轿车主流车型的地位,是名符其实的“实力派”。值得一提的是,此番全新2011款奔腾B70亮相深圳车展,在外观、内饰、配置上都有极大提升,特别搭载D-partner驾驶者伙伴系统的2011款奔腾B70,倡导未来汽车生活的设计理念,更显科技、智能,将让人们无限期待。

  奔腾B70配置了2.0L及2.3L两款排量的发动机,均采用S-VT(VVT)可变气门正时控制、VIS可变进气歧管、VTD可变进气道、VTCS可变滚流控制等领先的技术,同时搭配6速手动变速箱或者5速智能自动变速箱,保证了澎湃动力,并实现了优异的燃油经济性。奔腾B70采用前双横臂、后E型多连杆的独立悬架设计,车身在高速过弯和紧急变线时有很好的稳定性和轮胎的循迹性,让驾驶者一路畅享操控乐趣。除了令人心动的澎湃动力和卓越操控,奔腾B70稳重大气、尊贵阳刚的外形带来的踏实感,也成功俘获了众多消费者的心。与此同时,出色的安全性能则是这个“实力派”的另一大优势,3H高刚性车身设计,ABS+EBD+EBA+TCS+DSC五位一体的主动安全电子控制系统,预紧式安全带、防炫目内后视镜、防甩鞭效应前座椅、前排正/侧面气囊等全面安全配备,无不为驾乘者构筑最有力的安全防线。

  丰富的配置,优异的性能表现以及卓越的品质,随之带来的则是消费者的认可。2010年,奔腾B70斩获了J.D.POWER《2010年中国新车质量研究SM(IQS)报告》和《2010年中国汽车性能、运行和设计研究(APEAL)报告》中“入门级高档中型车”状元,并获得《政府采购信息报》颁发的“2010年度政府采购公务车高品质首选车型”大奖。我们也相信这样一款商务大气、务实而又兼具内敛气质的奔腾B70,必将吸引众多倾慕者在展台前为之驻足。

  奔腾B50越级领先,超值感动

  与奔腾B70同台亮相的还有与之同一平台生产的奔腾B50,以自我的完美操控,丰富配置,自如的应对各种复杂路面环境,十多万用户的销量已然证明了奔腾B50的全方位优势。作为一款在“B级车平台打造的A级车”,奔腾B50拥有令人称羡的“越级”基因,高档轿跑车底盘的车型,6速手自一体变速箱,4气囊系统,2675mm轴距造就的超大空间,0.28的风阻系数,带来了卓越的操作感和稳定性。同时还配了C级车才拥有的定速巡航、遥控中控锁、4辐多功能方向盘、全自动空调系统、电动天窗。无论其动感跃动的造型还是时尚尊贵的配置都无愧“全面越级之王”的称号。

  最新推出的2011款奔腾B50更是进行了多达16项商品升级,凭借“增值不增价”的亲民举措展现了其“全面越级车”的商品魅力。除了加装了BOS刹车优先系统,大幅增加车辆安全性;同时对前双横臂、后E型多连杆悬架系统进行优化,提升操控性和稳定性的同时还大幅提升了车辆自身的安全性;还增加了“行车管家”、“伴我回家”等一系列人性化配置,为消费者带来更多人性化呵护;与此同时2011款奔腾B50在车辆静谧性及外观、内饰方面也做了诸多改善,大大提升了车辆的舒适性、时尚感和品质感。

  作为一款不断进取的“越级”车,奔腾B50以不断提升的商品魅力和超高的性价比成为消费者的信赖之选,吸引了大批自信而又积极进取的年轻人群的喜爱。

  好车靓秀,更有超值优惠,逛车展,既是过眼瘾,更是购车的最佳时机,如果您对奔腾情有独钟,那此次深圳车展无疑是出手的好时机,不妨一看。

留言评论