央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京车展预热 >

2012年北京国际汽车展览会交通指南

发布时间:2012年03月28日 16:17 | 进入汽车论坛 | 来源:北京旅游网社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国国际展览中心(天竺)新馆交通指南

  公交车线路:

  观众可乘坐915、915支2、915支3、916、918、923、934、936支、936区、942支、955、970、980、987等公交线路至顺义马连店或花梨坎公交车站下车,步行前往天竺新国展参观。

  专线车线路:

  观众可在地铁5号线北端的天通苑北站换乘北京车展1号专线,或在地铁10号线北土城站C1出口换乘北京车展2号专线前往天竺新国展;参展商工作人员可乘坐北京车展3号展商专线往返天竺新国展和静安庄老国展。

  自驾车行使线路:

  自驾车观众可经以下路线行至花博会停车场,换乘免费摆渡车前往天竺新国展参观:

  A、汤立路-定泗路-机场北线-火寺路(或天北路)-花博会停车场

  B、京承高速-机场北线-(火寺路(或天北路)-花博会停车场

  C、京顺路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场

  D、顺平路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场(顺义平谷方向)

  E、京密路-枯柳树环岛-顺平西路-花博会停车场(密云怀柔方向)

  中国国际展览中心(静安庄)交通指南

  公交车线路:

  观众可乘坐18、104、300、302、367、379、419、602、606、718、725、 825、730、830、731、831、735、835、801、847、957支、966、967、特8路、运通104、小35路、小46路到静安庄老国展参观。

  专线车线路:

  参展商工作人员可乘坐北京车展3号展商专线往返天竺新国展和静安庄老国展。

热词:

  • 北京车展
  • 交通指南
  • 机场北线
  • 新国展
  • 北京国际汽车展览会
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科