央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京车展预热 >

奢华与精准结合 星客特即将亮相北京车展

发布时间:2012年03月29日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:上海热线汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年伊始,中国车市的低迷走势,让一向以高傲态度自居的豪车品牌纷纷竞相降价,一跃成为车市最大看点。动辄十万甚至是几十万的降价幅度,同样也让广大人民群众深切体感受到了豪车品牌的“用心良苦”。随着4月的临近,各大豪车品牌又开始蠢蠢欲动,希望借助本年度最大的汽车盛会——北京车展推出各自的新款车型,这其中,2011年上海车展豪车之冠的星客特当属本届车展最值得期待的看点之一。2011年上海车展,星客特首推的“1.5亿购车套餐”惊艳全场,不知今年又会有何创新之举来夺人眼球呢?

  携手瑞士顶级手表品牌精准定制奢华人生

  作为国内唯一的一家从事顶级个性化产品定制的星客特,以其“奢华至知奢华敢为”的理念,一直致力于为客户带来更加与众不同的尊享感受。当人们的目光还驻足于身穿Chanel套装,脚蹬Manolo Blahnik鞋,佩戴Cartier珠宝,手拎Hermes皮包,出入Ritz-Carlton酒店的明星富豪时,星客特,作为顶级私人定制服务的开创者,已在定制业中首推“精准定制 奢华人生”的服务概念。

  此次北京车展,星客特将携瑞士顶级手表品牌De Bethune共同亮相。De Bethune手表品牌是瑞士顶级手表最高制造工艺技术的象征,其产品将陀飞轮高精准的制造工艺完美展现,这种精致而昂贵的机械装置所展现的不仅仅是拥有者高贵的身份及品味,同样也向世人宣布其拥有者享有的奢华生活。作为本次北京车展的一大亮点,两大顶级品牌的强强联手合作,所表达的是,作为顶级私人定制服务开创者的星客特,在为消费者创造顶尖奢华生活的同时,也始终坚持打造精准的制造工艺。星客特同样也对豪车细分市场进行了进一步拓展,向世界宣布顶级私人定制服务这一品类的全新呈现。

  2012星客特环球之旅纪念版 亮相北京车展

  随着“精准定制 奢华人生”服务概念的推出,全新2012星客特环球之旅纪念版车型也将揭开神秘面纱。新款车型将依托Star Custom的强大背景与先进技术,凭借内饰设计与定制理念的独到与专注,即将成为星客特豪华商务休旅车系中定位最高的车型。据悉,2012星客特环球之旅纪念版将原有的经典外形设计保留,并大胆加入了公务机穹顶的设计理念,加之升级后的全景天窗、整体音响以及iPhone操控系统,使乘坐成为一种专属的享受。在车内皮质内饰上,星客特更是毫不掩饰对顶级奢华的追求,鸵鸟皮的使用,彻底将新款车型提升成为男人梦寐的奢侈品。2012星客特环球之旅纪念版不仅将Star Custom对于品牌性格的坚持发挥到了极致,更为中国消费者带来了一种全新的消费态度。

热词:

  • 北京车展
  • 豪车
  • 星客特
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科