央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京车展 >

双龙新主席将亮相2012年北京车展

发布时间:2012年04月17日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年第十二届北京国际车展即将于4月23日隆重开幕。双龙汽车已为本次展会做好充分准备,不仅将携旗下多款精品车型与一款概念车型出展,还将发布新主席标准版。届时,精彩纷呈的双龙展区将成为车展引人瞩目的焦点。

        双龙汽车成立于1954年,有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,以此奠定在韩国越野车市场中不可替代的地位。之后通过与奔驰的合作,双龙不断提升柴油动力技术,使其具有动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用等优点,并应用于量产车型。通过近六十年的发展,双龙汽车逐渐凭借出色的发动机技术以及高越野性汽车底盘、非承载式车身等鲜明特点在世界汽车发展史上占有了一席之地。因此,应用这些技术基础造就的雷斯特II、享御、爱腾、柯兰多等车型不仅是中国市场的主打车型,也是SUV领域的尖端车型。而在本次展会期间,雷斯特II、享御、爱腾、柯兰多这几款经典车型将会在北京国际展览中心新馆W2馆内700多平方米的双龙展区内与观众见面。

        在本届展会上,双龙还将面向中国市场发布新主席标准版车型,并展出新主席豪华加长版车型。这一车型是继去年广州车展发布新主席豪华加长版车型之后,双龙新主席车系再添的又一力作。新主席是目前双龙旗下唯一一款轿车车型,代表了双龙最高的汽车制造水平,其目标人群主要为具有领袖风范的成功商业人士以及注重生活品质和细节的高端消费人群。此次上市的新主席标准版车型是双龙在2012年的首推车型,应用源自奔驰的轿车技术平台,并遵循了“New Classic”设计理念,整体车身线条流畅,外观与内饰豪华精致。此外,这一车型配备了2.8升六缸发动机,7档手自一体变速箱,保证了车辆的良好操控性与驾驶性能。同时,自适应巡航系统(ACC)、后驱技术、冬季模式等辅助功能的运用,可以为使用者带来无与伦比的舒适驾乘感。新主席标准版的发布,使双龙新主席这一车系车型更加丰富,它将与去年广州车展发布的新主席豪华加长版一同满足中国消费者的更多需求。

        双龙汽车希望通过参加本次北京车展,全面地向中国消费者展示新款车型和卓越汽车技术,让现场观众可以近距离了解双龙汽车独特的汽车技术和深厚汽车制造工艺。今后,双龙汽车将在继续提升汽车品质与自身品牌的同时,为赢得更多消费者的认可与喜爱而努力。

热词:

  • 双龙
  • 主席
  • 新主席
  • 北京车展
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科