央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2012北京车展 >

2012(第十二届)北京国际车展购票指南

发布时间:2012年04月10日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前2012北京国际车展主办方还没有开通个人售票平台,广大网友仅可通过团体购票获得参与车展的资格。

  团体购票说明

  目的:

  为提高团体订票效率,减少排队等候时间,特使用该团体订票系统,敬请配合使用。

  使用说明:

  1. 按需求填写并提交订单,除特种票外的门票订票数目不得少于50张,或者特种票订票数目不得少于6张,提交订单后系统将自动发送订单至订票人邮箱。

  2. 预售时间:4月5日至4月22日的9:00-16:30(周六、日休息)。

  3. 预售地点:中国国际展览中心老馆(静安庄)服务楼208室。

  4. 如果是现金或刷卡方式付款,请持打印订单,在预售日期内,直接到预售地点付款及购票。

  5. 采用银行汇款或支票付款的,银行确认到帐后,系统自动通过邮件发送领票通知,请在预售日期内,领票人持打印订单、汇款单复印件、身份证原件,到预售地点取票。

  注: 所有门票除特殊注明外均当日有效,请按实际需求谨慎选择,售出恕不退换。

  门票特别提示:

  本次车展门票全部内含RFID芯片,请勿折叠,如因折叠造成无法进场,后果自负。

  您购买的特种票可在媒体日(4-23至4-24)进场观展。

  遵照组委会规定,媒体日仅限成年人(18岁以上)入场。

  乘车路线及咨询电话:

  18、运通101、300、302、367、379、404、419、596、130、641、617、718、730、731、957、967、966、特8、运通104 在中国国际展览中心、静安庄站下车。

  咨询电话:84600000

  北京车展团体订票

热词:

  • 预售
  • 购票
  • 北京车展
  • 第十二届
  • 车展主办方
  • 预售: 预售 拼音: 解释: 1.提前数天预先售卖。 2.让消费者预先付款订货。 来自:互动百科