央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 广汽传祺 >

掌控自如,全国上演“没有弯道的传祺世界”

发布时间:2011年03月28日 14:05 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽乘用车近日宣布将于3月中下旬启动广汽传祺Trumpchi大型试乘试驾体验活动——“没有弯道的传祺世界”,此活动将在苏州、深圳、成都、青岛等全国10余个城市陆续展开。届时,广汽乘用车高层领导、区域经销店领导和当地主流媒体将共享传祺的独特魅力。对广汽传祺期盼已久的汽车发烧友们可通过当地经销店报名参加,有机会在专业场地深度试驾传祺,赢取传祺车模等时尚大奖。

  “没有弯道的传祺世界”,3月激情启动

  此次“没有弯道的传祺世界”大型试乘试驾体验活动将从3月启动,持续两个多月的时间。从媒体试驾到消费者驾乘体验,从厂家品牌活动到经销店促销计划,广汽乘用车意在通过一系列丰富多彩的产品体验活动,构建一个与全国各地消费者近距离沟通的平台,通过品牌故事讲解、车型展示、有奖试乘试驾等丰富多彩的内容形式诠释传祺品牌内涵,全面展示广汽传祺出色的性能。广汽乘用车希望通过这一综合的体验平台,为广大消费者谱写一曲“春日传奇”。

  据介绍,以高品质折桂“2010最值得期待中高级车” 等66项大奖的广汽传祺一上市即获得消费者和媒体的青睐。造型动感大气,其承袭意大利跑车阿尔法·罗米欧的底盘平台和动力技术,五位一体的主动安全电子控制系统尤其颇受好评,作为“广汽三杰”之一,品质毫不逊色于雅阁、凯美瑞。

  产品为王,“底盘大师”演绎出色驾乘体验

  据悉,此次全国大型试乘试驾体验活动以“没有弯道的传祺世界”命名,恰好诠释了广汽传祺在底盘、动力和安全方面的卓越性能。

  广汽传祺的底盘和动力技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型,纯正欧洲血统。经过广汽乘用车的调校,传祺在承袭百年欧洲跑车的运动基因上,实现操控性和舒适性的完美平衡,指向精准,弯道表现犀利,高速极稳定,拥有超强的抗纵倾能力,路感清晰,故有“底盘大师”的美誉。由于采用双叉臂前悬架及叉臂式多连杆后悬挂,优秀的整车前后轴荷的分布及悬架调教,令传祺在高速转弯、左右单双变线时的侧倾小于对比车型;转向时更容易控制车辆,不易发生甩尾,大尺寸刹车盘提供更好的制动表现。

  传祺的动力表现同样震撼,源于意大利的发动机在原型车阿尔法166发动机的基础上,根据中国的实际路况经过了几百项的改良,运用了如可变长度进气支管、多点电控燃油喷射,电子油门,屋脊型燃烧室等先进技术。最大功率和最大扭矩分别达110Kw和183N·m,特别是当转速攀升至2000转之后,动力输出更为明显,0—100公里加速只需要10秒多。配合拥有手自一体解决方案的爱信5档自动变速器,澎湃动力,肆意感知。

  在安全方面,广汽乘用车拿足诚意,显示其塑造“五星传祺”的态度和实力,广汽传祺高标准的主被动安全配置丝毫不逊于高档性能车,同级车堪与之比肩者寥寥无几。广汽传祺匹配博世第八代高性能ESP,在整车在面对各种突发状况时,各种传感器及时反馈车辆信息,实施迅即的电控干预,独立控制油门及各轮胎的制动力,使得操控更平稳、令行驶更安全。

  广汽传祺“没有弯道的传祺世界”活动首站于3月19日在苏州举行,江苏、安徽为主的40余家华东区域主流媒体将共飨盛举。此次试驾会将在德国BOSCH吴江汽车测试基地举行,通过系列高难度项目充分演绎广汽传祺的卓越操控性能。

  春日启程,作为“广汽三杰”之一,传祺诚邀精英共享“没有弯道的传祺世界”。