央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 广汽传祺 >

“没有弯道的传祺世界”苏州上演
传祺华东试驾会激情开启

发布时间:2011年03月28日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  记者从广汽乘用车公司获悉,以“没有弯道的传祺世界”为主题的广汽传祺Trumpchi华东区域试驾会将于3月19日在苏州激情启动。作为广汽传祺年度大型试乘试驾体验活动的第一站,此次试驾会将在德国BOSCH吴江汽车测试基地举行。届时,多名广汽乘用车高层领导、华东八店经销商和江苏、安徽两省40余家主流媒体将齐聚吴江,共同享受融汇百年意大利跑车技术和日系精致工艺的传祺魅力。

  吴江盛举,顶级专业操控挑战赛

  广汽乘用车大型试乘试驾体验活动“没有弯道的传祺世界”将从3月启动,持续两个多月的时间,在苏州、深圳、成都、青岛等全国10余个城市陆续展开。广汽乘用车意在通过一系列丰富多彩的产品体验活动,构建一个与全国各地消费者近距离沟通的平台,通过品牌故事讲解、车型展示、有奖试乘试驾等丰富多彩的内容形式诠释传祺品牌内涵,全面展示广汽传祺出色的性能。

  作为“没有弯道的传祺世界”的第一站,广汽传祺华东区域媒体试驾会将于3月20日在BOSCH吴江汽车专业测试基地隆重举行,整场活动将围绕ESP麋鹿试验和蛇形绕桩,展开激情的车手表演、媒体精英操控挑战赛及颁奖仪式等项目。ESP麋鹿试验和蛇形绕桩等专业测试系统,将让驾乘者充分体验广汽传祺在弯道操控、紧急制动及颠簸路面等不同情境下的犀利表现。试驾者在挑战活动中,将深刻感知传祺底盘大师的美誉和“五位一体”主动安全电子控制系统的贴心保护,表现优异者可获赠传祺车模等精致礼品。据悉,广汽传祺华东区域八家4S店将于3月19日联合举办面向消费者的试驾活动,对广汽传祺期盼已久的汽车发烧友们可就近报名参加,去博世汽车专业测试基地体验传祺魅力,具体详情可拨打各店头电话进行咨询。

  产品为王,“底盘大师”演绎出色驾乘体验

  据悉,此次全国大型试乘试驾体验活动以“没有弯道的传祺世界”命名,恰好诠释了广汽传祺在底盘、动力和安全方面的卓越性能。

  广汽传祺的底盘和动力技术来自菲亚特旗下的阿尔法·罗密欧166车型,纯正欧洲血统。经过广汽乘用车的调校,传祺在承袭百年欧洲跑车的运动基因上,实现操控性和舒适性的完美平衡,指向精准,弯道表现犀利,高速极稳定,拥有超强的抗纵倾能力,路感清晰,故有“底盘大师”的美誉。由于采用双叉臂前悬架及叉臂式多连杆后悬挂,优秀的整车前后轴荷的分布及悬架调教,令传祺在高速转弯、左右单双变线时的侧倾小于对比车型;转向时更容易控制车辆,不易发生甩尾,大尺寸刹车盘提供更好的制动表现。

  传祺的动力表现同样震撼,源于意大利的发动机在原型车阿尔法166发动机的基础上,根据中国的实际路况经过了几百项的改良,运用了如可变长度进气支管、多点电控燃油喷射,电子油门,屋脊型燃烧室等先进技术。最大功率和最大扭矩分别达110Kw和183N·m,特别是当转速攀升至2000转之后,动力输出更为明显,0—100公里加速只需要10秒多。配合拥有手自一体解决方案的爱信5档自动变速器,澎湃动力,肆意感知。

  在安全方面,广汽乘用车拿足诚意,显示其塑造“五星传祺”的态度和实力,广汽传祺高标准的主被动安全配置丝毫不逊于高档性能车,同级车堪与之比肩者寥寥无几。广汽传祺匹配博世第八代高性能ESP,,在整车在面对各种突发状况时,各种传感器及时反馈车辆信息,实施迅即的电控干预,独立控制油门及各轮胎的制动力,使得操控更平稳、令行驶更安全。

  目前广汽传祺已在全国45个城市的50家经销店跟车友见面,年内将扩展到65家。伴随车市销售旺季到来,广汽传祺将为广大车友提供更多体验传祺独特魅力的机会,试驾活动将有计划地扩展,希望车迷们关注各地经销商信息,踊跃参加。

  春日启程,作为“广汽三杰”之一,传祺诚邀精英共享“没有弯道的传祺世界”。