央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 广汽传祺 >

“没有弯道的传祺世界” 青岛站精彩呈现

发布时间:2011年04月27日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月23—24日,广汽乘用车大型试乘试驾体验活动“没有弯道的传祺世界”来到山东,青岛站试驾会成功举办。来自省内的近20家主流媒体记者、对广汽传祺Trumpchi期待已久的消费者以及广汽乘用车当地经销商齐聚青岛,共同领略了融汇百年意大利跑车技术和日系精致工艺的传祺轿车的独特魅力。

  广汽集团副总经理、广汽乘用车总经理吴松表示:“2010年是传祺的‘品牌元年’,从北京车展首度亮相到正式下线,从亚运会指定用车到海心沙上市,大舞台、大事件、大回响,树立了传祺的高端形象。2011年是传祺的‘品牌突破年’,我们将以体验营销为核心,让更多的消费者亲身体验传祺的性能与品质魅力。以‘没有弯道的传祺世界’命名此次全国大型试乘试驾体验活动,就是为了展示广汽传祺出色的底盘性能和卓越的操控水准,以及视弯道如坦途的信心。”

  底盘大师演绎出色操控

  作为广汽乘用车“没有弯道的传祺世界”大型试乘试驾体验活动山东地区的首站,青岛试驾会特别针对ESP性能和底盘操控的演示,设置了S线绕桩、8字绕桩、弯道加速制动、赛道急速体验等一系列极具挑战性的体验项目,凸显了传祺出色的操控能力、高品质的驾乘感受,以及远超同级车的丰富配置。

  是车身电子稳定系统(Electronic Stability Program)的英文缩写,该项技术是博世BOSCH的专利。传祺配备了博世现行最高版本8.1版的ESP系统,它包含ABS(防抱死刹车系统)及ASR(防侧滑系统)等子系统,实际上是一个“五位一体”的主动安全控制系统,是当前汽车防滑装置的最高级形式,可有效防止汽车在高速急转弯时出现侧滑现象,从而保障行车安全。

  在试驾挑战科目中,广汽传祺通过一系列的加速、绕桩、过弯和和制动动作,充分展示了其在快速过弯时的精准循迹性能与扎实的底盘功夫,以及ESP在主动安全控制方面的突出作用。许多媒体和消费者在体验这些项目之后,都对广汽传祺非凡的操控性能赞不绝口,认为它无愧于“底盘大师”的称号。

  在对比试驾环节中,广汽传祺与日产天籁及丰田卡罗拉两款车型,进行直观的驾控比照。综合而言,广汽传祺以兼顾欧系车及日系车的优势特性,操控性与舒适性的完美均衡,表现更胜一筹。

  五星传祺展现强大实力

  广汽传祺是广汽乘用车全新研发的中高级战略车型,它基于世界先进的阿尔法?罗米欧(Alfa Romeo)166车型底盘平台技术及发动机技术,是广汽传承欧洲领先的造车技术,融合日本精致的造车工艺,洞察中国消费者,十年磨一剑而推出的首款大作。广汽传祺秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛世界级品质,优雅大气的外形、轿跑车般的操控与动力、先进的人本科技、丰富的舒适性配置和全面周到的安全保护,使其真正称得上“五星传祺”。

  吴松总经理指出,广汽传祺采用了世界先进的阿尔法·罗米欧(Alfa Romeo)166车型底盘技术,并配备了全球顶尖的汽车零部件企业博世BOSCH高性能的8.1版ESP系统,操控性能和安全性能均达到了世界级的水准,可以说,传祺世界没有弯道。广汽乘用车建立了世界级的标杆工厂、世界级的供应商体系、以“4S+S”为特色的世界级销售服务渠道以及以人为本的世界级“加分服务”,而传祺更拥有世界级的领先技术和世界级的制造品质,这六个“世界级”成为传祺参与市场竞争的最有力武器。

  据悉,广汽传祺自上市以来,受到全国消费者的追捧,但由于产能受限,一直处于供不应求的状态。目前广汽乘用车正积极组织生产,争取早日将新车交付给消费者。吴松总经理表示,基于对中国宏观经济的良好预期和对中国汽车市场的乐观判断,对于完成今年3万辆的产销目标,广汽乘用车充满信心。