央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 广汽凯美瑞 >

“2011凯美瑞杯日本职业高尔夫巡回赛”清远开杆

发布时间:2011年10月13日 13:53 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月5日,“2011凯美瑞杯日本职业高尔夫巡回赛”在清远盛大开球,百余名凯美瑞车主与78位国内外职业高尔夫名齐聚美丽的狮子湖,共同畅享高球盛宴。在广州亚运会和深圳大运会之后,本次赛事成为了广东省今年为数不多的国际高尔夫大赛。作为世界三大职业高尔夫赛之一,此次赛事还首度在日本职业高尔夫巡回赛机构官方网站进行赛况直播。

凯美瑞精英邀请赛大合影

  “高尔夫是一项永远没有满分的运动,每次挥洒出球都是球手不断追求完美的体现。正如广汽丰田致力于打造完美凯美瑞品牌一样,每次改变都是为了更好地向顾客提供超越期待的产品与服务”,广汽丰田副总经理王宣礼在媒体发布会上表示:“我们希望借此活动,为广大凯美瑞车主搭建一个零距离领略世界级高尔夫球盛宴的平台,让其在享受凯美瑞带来尊贵、舒适汽车生活的同时,体验与顶级专业球手同台切磋、提高水平的乐趣。”

  世界级邀请赛 联袂高尔夫精英

  继去年广汽丰田与日巡赛在珠海首次联姻之后,本届凯美瑞杯高尔夫日巡赛,在有“全球十佳新球场”之称的清远狮子湖高尔夫俱乐部再度开杆。该俱乐部包含27洞国际标准级球场,其中18洞的“月球球场”以独特的丹霞地貌呈现,乃世界球场之罕见,在每一个洞都可以欣赏到大面积浑然天成的岩石风景。

凯美瑞精英邀请赛开球嘉宾和球星合影

  本次赛事最扣人心弦的是“四轮职业比杆赛”。赛事主办方成功邀请到2010届日巡赛冠军克里斯•罗杰斯(Chris Rogers)、“日巡赛四冠王”小山内护(Mamoru Osanai)、中国台湾一哥詹世昌等众多名将。本次比赛,职业高球手捧走了的奖金奖品总值为200万元人民币,同时也为凯美瑞车主和高尔夫爱好者提供了一场力量与智慧兼备的高尔夫盛宴。

  除了专业赛,本次比赛的另一大亮点是“职业/业余配对赛”。来自全国各地的百余名凯美瑞车主在首日比赛中,与世界顶级高球手同台竞技,亲身感受国际巨星们的专业魅力。

  “今年已经是我第二次参加凯美瑞邀请赛了。每次在与世界级选手对垒时,我都能感觉到自己的进步!”来自珠海的凯美瑞车主王先生刚从球场下来,兴奋地对记者说。他和其他凯美瑞车主一样,在本次比赛发挥得不错,取得了不错的成绩,甚至捉到了几只老鹰。“一开始,我只是怀着消磨时间的心态参加凯美瑞车友会组织的高尔夫球活动,没想到一下子就‘上瘾了’。球场上的切磋、交流,不仅让我结识了不少志同道合的车主,有的甚至成为了我的商业合作伙伴。一根高尔夫杆、一辆凯美瑞成为了我生活中的绝佳搭配。”

热词:

  • “2011凯美瑞杯日本职业高尔夫巡回赛”
  • 清远开杆
  •