央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011商用车车展专题 >

长春车展临近 大众、奥迪、Volvo已进馆布展

发布时间:2011年07月13日 15:00 | 进入汽车论坛 | 来源:新文化网-新文化报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日,记者来到长春国际会展中心,院内停放了多辆卡车,H馆已经竣工,只是还有几个工人在做清洁和收尾工作。在F馆和H馆记者均看到了展商的布展公司往室内运送物料开始进行装修的情形。  据长春国际会展中心F馆和H馆的工作人员介绍,1日起,大众、奥迪、Volvo就办理了装修的手续,布展公司就陆续开始运输展具及相关物料。近几日,奔驰、丰田等也会陆续进馆布展。工作人员表示,大众、奥迪、Volvo开始布展,让长春国际会展中心已经有点长春汽博会的味道,接下来的日子他们也就进入到汽博会服务工作的忙碌期,因为本周起其他品牌展商将陆续开始进场布展,本周末全部展商都会开工。院里停放的卡车上装的全部是各品牌展商的展具以及相关物料。

  已经开始装修的这几家展商的布展公司工作人员告诉记者,目前做的工作还都处于前期框架的搭建期,只能看到地板的颜色,具体的装修风格要到7日前后才能呈现。