央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011商用车车展专题 >

第八届汽博会即将启幕 布展有序进行

发布时间:2011年07月13日 15:16 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第八届汽博会布展有序进行。第八届长春汽博会将于7月15日为广大市民和汽车专业人士带来一场精彩绝伦的 汽车盛宴。大幕开启在即,记者探访展馆发现,布展工作正在如火如荼地进行中。

  本届汽博会引进了目前世界上最先进最人性化的门禁系统。目前汽博会售票门楼正在搭建中,门禁机即将 开始安装。

  展馆内则是一片热火朝天的施工场景,到处都堆满了包装箱、钢架、钢柱、地台板、音响设备等用于布展 的材料,满载着展具材料的合力叉车、小铲车,甚至是可以省力的临时简易滑轮车,正穿梭于大厅中,隆 隆的车轮声、嗡嗡的电机声、工作人员的交谈声,在宽敞的展厅中回荡,奏响了一曲旋律轻快的布展之歌 。

  在A馆,一汽集团的布展工程正在进行中,蓝色的“中国一汽”极为醒目,巨大的LED大屏幕已经安装完毕 ,一汽全系车型的精美图片环绕整个展馆,极富视觉冲击力。此次布展,一汽集团采用了科技含量更高的 技术,并且运用专业演出时使用的声光电设备。

  1日进场布展的奥迪汽车正在进行地台的搭建,据奥迪汽车的指定布展商--北京大关空间展览展示服务 有限公司负责人介绍,奥迪汽车的布展风格与其汽车的品质相同,一直秉承低调与内敛的理念。布展材料 均为模块化组装,可重复使用多次。因为奥迪展台结构复杂、造型较多,本次长春汽博会,该展览公司派 出了包括木工、油漆工、美工等不同工种在内的150名工作人员,预计12日完成布展。

  据了解,由于本届车展所有参展商都是厂家直接参展,布展规格与北京、上海车展相比毫不逊色,展台特 装率将达到100%。多家汽车品牌的展台都投入巨资,按照国际A级车展标准布展,广泛应用LED大屏幕、喷 泉、水幕电影等高科技手段,营造现场精彩壮观的画面。

  室外展台的搭建也在紧张进行中,“解放”展位以规模宏大取胜,“中国一汽,解放卡车,挣钱机器”几个大字赫然在目。经过统一设计规划的媒体展位整齐划一,体现了严谨与秩序。A馆北侧,开幕式主席台 正在搭建中,交通之声广播电台二层直播间也已粗具规模,长春汽博会的盛况将在这里通过电波传到千家 万户。某品牌参展商搭建起一个高高的拱桥形铁架。工作人员介绍说,参展企业将在汽博会现场向观众展 示汽车的爬坡和平衡能力,届时观众可以看到一场精彩的车技表演。

  参展商们表示,由于有充足的时间进场布展,他们将精心搭台布展,充分展示自己品牌的魅力。

责任编辑:左旭

热词:

  • 长春车展
  • 长春汽博会
  • 奥迪
  • 一汽
  •