央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 2011商用车车展专题 >

第三届国际卡车展举办 数十厂商助推太原车市经济

发布时间:2011年07月14日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        7月8日,第三届中国(太原)国际卡车暨物流博览会在太原煤炭交易中心开幕,数十家厂商展出了近百辆卡车,吸引许多市民前来参观。

太原车展

        太原卡车物流展是由山西省商务厅、太原市政府、中国汽车工业国际合作总公司三方历经三年打造的品牌展会,在业界拥有较高的知名度和影响力。

        据记者报道,南京徐工汽车制造有限公司、陕西重型汽车有限公司、中国重汽集团有限公司、太原长安重型汽车有限公司等都带了最新车型参展,而陕西重汽集团、山西大运集团还展出了节能环保、降低物流成本的新能源汽车。

        山西是我国的能源大省,公路运输比重高,对卡车特别是重型卡车需求量大,随之而来的维修、保养市场也极其庞大。一直以来,山西就是卡车行业的兵家必争之地。