央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 逸致USP发布会 >

广汽丰田首款FUV逸致发布 今年5月上市

发布时间:2011年04月15日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田正式发布旗下第四款车型紧凑型FUV(Fashionable Utility Vehicle)车市逸致,新车结合轿车的舒适性、燃油经济性,以及宽敞灵活的空间、动感和高安全性于一身。广汽丰田将逸致定位于时尚家用车,目标用户群为年收入为15-30万元的家庭用户,据介绍,新车将于今年5月份正式上市。继本次国内首发之后,逸致将于20日开幕的广州车展5.2馆丰田展台与消费者进行零距离接触。

  主打时尚家用市场

  定位于时尚家用多功能车的广丰逸致,顾名思义意为一种休闲、舒适、高品质的幸福家庭生活,与家人一起享受欢乐的亲密的幸福时光,让彼此的心靠得更近。据官方介绍,新车在“在动感和实用之间达到最大平衡的全新FUV”的开发理念下,打造一款专为30-45岁之间有事业基础,积极乐观,有责任心,追求时尚、活力、温馨的品质家庭生活的男性消费者准备的轿车化FUV。

  广汽丰田对于逸致用户群体的描述如下:他们是城市的标签,亦是文化的践行者。他们旅行、自驾、开Party、玩转人生,他们青春未泯、梦想依存,他们追求精神与物质双重收获,更追求家庭与事业的同步完满。他们要让生命更有质感,让未来充满乐趣!汽车对于他们来说,需要打破传统,突破常规!他们用博文描述着符合他们理想状态的汽车:它有大空间、有时尚的功能、符合潮流又经济实用!

  车型亮点

  通过丰田工程师的精心设计,逸致拥有宽逸的座舱,让每一位驾乘者感受舒适,同时具有独特、实用的一体可放平式行李箱空间,此外迎合中国顾客审美观的多项改进所营造出的高级感。

  融合丰田最新三种排量发动机,包括1.6L、1.8L以及2.0L,逸致将在为消费者提供充足的日用动力之余带来高燃油经济性,迎合高端人士对低碳的追求。

  逸致车身尺寸长宽高分别为4450/1790/1640mm,轴距2780mm,轴距比凯美瑞稍大。新车前脸与目前在售卡罗有几分相似,鹰嘴进气格栅设计来自于家族设计风格。整体上圆鼓鼓的视觉效果给人家庭的温馨感,而车头盖与侧面突起的骨感线条作为点缀,给以动感时尚。此外,因应五座与七座的不同设计,分别采用16或17寸铝合金多幅轮毂。

  采用简洁的中控设计风格,逸致内部给人很温馨的感受,黑色内饰配以镀铬装饰使整个内部空间既安静也不显得过份沉闷。